Как твои дела?
Когда встречаю иногда знакомое лицо, где-нибудь в магазине или на спорт площадке, ради поддержания рамки приличия у меня спрашивают как дела? Я конечно это всё понимаю и говорю, что нормально. Спрашиваю я, в ответ тоже самое.
Но мысленно обращаюсь к вопрошаемому:
Дорогой друг, ты спрашиваешь как у меня дела, а дела капец как хреново. Я успел за это время, что не видел тебя, развестись с бывшей женой, повстречаться с какой-то знакомой, но она тоже осталась в прошлом, тренировки почти каждый день по два раза посещаю. Но ты даже не догадываешься об этом. Иногда хочется вышибить себе мозги, поэтому меняю такое настроение на начать заниматься по три раза в день. С творчеством самый сильный кризис наступил, я отошёл пока от всего. Но никаких слов поддержки в свой адрес я не слышу. Важно что хоть иногда иногда спрашивают как дела у меня. Сейчас вообще даже мессенджерам не пользуюсь и телефон у меня уже пол года выключен. В общем всё, и в правду , идёт к своей цели. И знаешь, хорошо, что ты не спрашиваешь, как на самом деле у меня дела. Между нами остаётся холодная стена недоверия. Я ем раз или два в день, живу один в комнате. Иногда снятся яркие и эротические сны с прекрасными дамами, просыпаешься и говоришь "да бляяя!". Вот и всё, больше я бы тебе не сказал сегодня, я надеюсь у тебя не менее интересно, напиши по братски или по дружески, кем бы ты ни был, или ни была, как твои дела?
давайте снимем маски безразличия) мне не важно, свою маску я снимаю первый)