Серъёзно?? Ты хочешь сравнить НьюЙорк с любым нашим городом? Пфффффффффффф.... И ещё раз повторюсь- причём тут мусор- на моём фото про мусор ни намёка
мусор? причём тут он, где на моём фото мусор, мешки т д. Вот долбичи, я поражён. У меня культура видите ли, искусство, а они мне мусор какой-то.... мдааа. А вот плитку, бардюры и архитектуру и т.д. можно сравнить- она конечно же хуже на "ваших" фото спизженных в интеренетах. Толи дело на моём фото- изящество и превосходство
Когда закончишь дрочить на Маска, спроси себя, а что ты сделал для улучшения? Даю гарантию, палец о палец не ударил, зато пиздеть с дивана о том как всё хуёво - мастак.
Говорят, есть принцип пчелы и мухи.
Пчела везде видит и ищет солнце, цветы и нектар, а муха - вонь, отходы и дерьмо.
Как вы думаете, а вот к чему больше близок, в данном случае, ваш пост?
Это надо проводить следственный эксперимент. Для начала можно поискать бабушку с первого этажа для допроса
Говорят, есть принцип пчелы и мухи.
Пчела везде видит и ищет солнце, цветы и нектар, а муха - вонь, отходы и дерьмо.
Как вы думаете, а вот к чему больше близок, в данном случае, ваш пост?
Херасе дерьмо- бабушки старались, а ты это дерьмом обозвало... Вот ты чертило неблагодарное... Пшёл отсюда!
Какая нафиг свалка... чё не видишь нанотехнологичная придомовая территория с клумбами, ухоженными дорожками и просто космической скульптурой