Как там мой коньяк
Хочу написать какие "нехорошие люди" среди нас. Однажды в моей семье случилось горе. У мамы обнаружили онкологию. Очень важно оказывать поддержку и моральная поддержка не менее важна финансовой. Для того, что бы поддержать любимого человека, готова на многое. И вот маме понадобились таблетки, есть они в Японии и еще говорили, что их как то можно достать через третьи страны втридорого. Самой найти не получалось и я попросила подругу написать пост на Пикабу от поиске таблеток.
Срутся некоторое время, ко мне в телеграмм постучался человек с предложением их у него купить. При этом необходимо перевести аванс. Я понимала, что меня могут кинуть и я останусь без таблеток и без денег, нооооооооо если бы я не сделала этой попытки я бы себя не простила. Месяцы лечения даются нелегко, силы и деньги истекают, надо крепиться и бороться.
Так вот этот прекрасный "помогатор" звонил и писал мне, что все норм, таблетки уже у него, но на предложения приехать за ними, сказал что его жена заперла дома и забрала ключи, потом его супруга снова наказала и увезла на дачу и еще парочку странных для взрослого человека историй. Короче, кинули меня на 5000 р., которые были потрачены на коньяк, из за чего и происходили ссоры с женой). Я надеюсь что хотя бы пили за мое здоровье, ибо без лоха и коньячок не попьешь.
Спустя месяца три, этот человечишко снова постучался ко мне личку, поменяв ник, с предложением помочь с таблетками. На что ему был ответ, что для таких как он подготовлен особый котел в аду.
Так вот Владимир как ты там? Кого еще придумал развести
Все кто столкнулся с болезнью/с болезнью родных и близких сил вам и терпения.
История эта разворачивалась в феврале 2023 года, до сих пор не могу ее вспоминать без эмоций, самое неприятное было слушать странные отмазки.
P.s. С мамой все хорошо, мы ПОБЕДИЛИ.