6849

Как так-то...8

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено, машину засыпало, что аж не видно. Открыл машину и достал щётку, прислонил её к переднему колесу и зачем-то сел в машину, не помню уже. Сижу и наблюдаю картину - дедок старый крадётся к моей щётке. Прямо как кошка за голубем. Ему меня в машине не видно, а я его хорошо вижу. Озирается по сторонам, конспиратор старый. И когда уже ручонки свои протянул - я вышел и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел и пошёл своей дорогой. Что за привычка такая - чужое тащить? У него и машины-то нету. Нафиг ему щётка нужна была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
340
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил тоже.

Ехали как-то к родственникам жены в соседнюю область и по дороге пробили колесо. Остановился, выгрузил сумки из багажника, чтобы запаску достать и начал колесо менять. Вдруг слышу движение какое-то непонятное с другой стороны машины. Оказалось два дятла остановились в сотне метров, прокрались по обочине (я колесо менял со стороны дороги) и уже намеривались сумки стырить. Хорошо, жена из салона машины их увидела, спугнула (машина тонированная, они ее не видели). Ну что за люди, блин - человека в затруднительном положении попытаться обокрасть!

раскрыть ветку (26)
115

Это уж совсем уроды. Конченые.

раскрыть ветку (6)
36
Так целые группы барсеточников так работали. Специально колеса протыкали и потом пиздили из салона все, пока водитель колесо меняет
раскрыть ветку (1)
6

люто не нравится, когда про такой вид деятельности говорят "работали". Вроде и понятно всё, но как-то претит называть вредительство работой

18
Одним словом пидарасы
9
Бывают ещё хуже. У человека, которому плохо "страждущие помочь" снимают украшения или кошелек забирают.
6
Воры это не люди.
раскрыть ветку (1)
2

согласен. И никакой "сложной жизненной ситуацией" это не оправдывается

90

Лопнула у автомобиля шина. Водитель припарковался на обочине, достал домкрат и начал снимать колесо. Тут подходит другой мужик:

— Что это ты делаешь?

— Да вот, колесо снимаю.

Второй мужик вдруг достал монтировку и как дал по лобовому стеклу:

— А, ну хорошо. Я тогда магнитолу возьму.

раскрыть ветку (1)
3
Ах, как хочется вернуться в Городок...
35
Так такие и воруют и похер им, что ты от зп до зп и дома дети
31
Мой друг, переходил дорогу, на пешеходном переходе, на зелёный свет. Дорога три ряда в каждом направлении, по середине трамвайные пути. В двух первых рядах стояли машины. Он сделал шаг в третий ряд, и его сбила скорая помощь, которую угнали от станции скорой помощи. Приехала скорая помощь, и когда друга грузили в машину, подошёл пацан, и сказал что это его папа. В машине он у умирающего узнал данные, но не целиком, по этому не могли его долго найти. В приемном покое, этому гаду отдали одежду, кошелёк и обручальное кольцо. Этому ушлёпку 10-14 лет.
27
У меня из машины комплект зимних колёс вытащили из багажника, который я забыла закрыть. Стояла машина во дворе, все вокруг знакомые живут, машина тонированная вся сзади, как увидели не понимаю. Какие то твари местные.
раскрыть ветку (2)
5
В нашем дворе лет 10 назад можно было оставить машину с открытыми окнами, и ничего не происходило. Хотя, район был так себе. Сейчас как-то не так. Люди новые, друг друга не знают.
раскрыть ветку (1)
1
В нашем дворе два дома друг напротив друга. Район спокойый, тихий. В начале года ездила на стареньком вольво. В каком-то моменте перестала закрываться с брелока дверь с водительской стороны, а язычок задвинуть можно только при закрытой двери, с ключа не открывается. А передняя пассажирская и раньше на брелок не реагировала. Ну чтобы не лазать туда-сюда я её не закрывала, только брелоком пикала. За полгода во дворе ни разу не залезли. Хотя наверное она создаёт впечатление того что в ней нечего брать🤭
20
Это если не они и постарались, чтобы колесо у тебя спустило
18
Это лесные пидарасы
раскрыть ветку (3)
0
MOTHERLODE

Чет проиграла с Вашего комментария😀😀

раскрыть ветку (2)
👍👍👍
раскрыть ветку (1)
За что мне минусы,собака?
10

То есть обокрасть человека в затруднительном и не затруднительном положениях - разные вещи? Это воровство в любом случае, у таких людей ни морали, ни ценностей, они поэтому и воруют. У людей в любых положениях.

10
DELETED
Когда работал в неврологии, у нас лежал мужик с эпилепсией. Рассказывал как начался у него генерализованный приступ в каком-то людном месте. Когда очнулся, обнаружил что с него сняли ботинки, куртку, ремень, шапку, кольцо. Штанами видимо побрезговали, он во время приступа обмочился. Дело было зимой. Его потом ещё продавщица из магазина выгоняла когда он в таком виде помощи просил
3
...Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?

Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут, и обессудят...

как же узнается суровая реальность в этих строках...
раскрыть ветку (1)
0
Добрые лююдии
2

человека в затруднительном положении попытаться обокрасть!
А могли и полоснуть!

1

Ну что за люди, блин - человека в затруднительном положении попытаться обокрасть!
это ж святое!

0
Это не люди
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы