31

Как строят в Лен.области

Влезли с родственниками в долевое строительство в Скотном (~14 км. от Питера) на каждом углу в Питере висела реклама "ЖК Шотландия" срок сдачи 31.12.2016г. ну ладно уродцы срывали сроки переносили, дабы успокоить дольщиков, пригласили на пред.просмотры.

у уродов разрешение на строительство 6-и отдельно стоящих малоэтажных домиков, но семейка из числа тех, кто Иисуса Христа распяли владельцев ООО ск"навис" без разрешения присобачили  к одному из домов торговый центр 

Котельную для комплекса  построили на другом земельном участке, тоже без разрешения на строительство. и немножко фото с просмотров по качеству:  1.отмостка

лестничные марши:

какая красивая пена и пустоты (плюшки из раствора для установки)

какими дебилами надо быть, что бы приглашать людей на "посмотреть"  ваши квартиры? сколы на лестнице:

И моя любимая фотка:

обратите внимание, что плитка "порожек" уложена горизонтально, а уклон ступени при допуске по горизонтали 2-а (сокращение опять по царски)мм.

Ну и в самой квартире: любимая тема при косорылом тех.надзоре, это не вынутые при использовании пены монтажные клинья.

Здесь, пошли еще дальше: кусок газобетона:

Замурованная пластиковая труба в ж/б плиту покрытия: в сан. узле, кстати что за петля из провода так и не догадался.

еще клоуны забыли утеплить трубы на холодном чердаке:

про ржавчину, на металлических конструкциях  еще не сданного домика, в свете вышеуказанного, эт ерунда:

сей пост пишу для строителей, как не надо строить, а остальным просто посмеяться.

папашка сего "благородного семейства" имеет театральное образование, учредитель какого-то театрального фонда( и чего из паяцев полез в строительство), где валя, которая председатель *едирации, то-ли Ф, то-ли П, аж была лауреатом, видимо после лауреатства масть поперла.

Попозже напишу как я работал на капитальном ремонте объектов управделами нешего всего (если они для себя построить не могут, то как они чем-то управляют).

Строительство и ремонт

11.5K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Трудно уебанам что-то объяснять - они же уебаны! У тебя на фото труба водопроводная, по которой течет холодная вода! А почему я решил что там именно холодная вода - да потому что справа труба армированная фольгой, которую применяют для монтажа систем горячего водоснабжения! Разницу замечаешь? Я надеюсь, что ты к уебанам не относишься и на адекватные вещи ты реагируешь адекватно!
раскрыть ветку (1)
0

к вопросу уебанов: сейчас начали достраивать и проект прогоняют через экспертизу, смотрика экспертиза указала на необходимость изоляции трубопроводов холодного чердака.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Ты и дятел! Элементарных вещей не понимаешь! Для особо тупых поясняю: с наружи фановой (канализационной) трубы - конденсата не может быть в принципе!
раскрыть ветку (1)
0

ой, а на пластиковой трубе конденсат, овца ты, профессиАнальный коментатор

показать ответы
0

Просто ты антисемит!

раскрыть ветку (1)
0

А это плохо? Вечнообиженные кинули кучу народа и я им должен сказать спасибо?

Извини, но ты -дятел! Вынеси на мороз теплую бутылку водки, дохера на ней конденсата будет? И вынеси на жару бутылку из морозилки! Дальше сам додумаешь, или без подсказок не?
раскрыть ветку (1)
0

только сделай так, что бы бутылка не остывала, ну и кто дятел?

показать ответы
6

Влезли с родственниками в долевое строительство в Скотном (~14 км. от Питера) Дальше  читать не стал!  Вы  бы ещё  взяли в Наебалово  ...есть такой  город  !

раскрыть ветку (1)
0

А под Питером есть такая деревня Лупполово, вот ЗА ней, я бы жить не хотел

показать ответы
1

Кобиака к СэндРиверу обращался.

(открывай ветку перед ответом на комментарий; ты видишь все комментарии в своём посте, не только адресованные тебе)

раскрыть ветку (1)
0

Да, ступил прошу прощения!

0
7

Ты чтобы выср#ть свой негатив пишешь? Кому надо это читать-то? Нашёл блоху на собаке - вселенская тревога.

раскрыть ветку (1)
0

27.02.2019г. эти уроды признаны банкротами, домики не достроены.

0
Трудно уебанам что-то объяснять - они же уебаны! У тебя на фото труба водопроводная, по которой течет холодная вода! А почему я решил что там именно холодная вода - да потому что справа труба армированная фольгой, которую применяют для монтажа систем горячего водоснабжения! Разницу замечаешь? Я надеюсь, что ты к уебанам не относишься и на адекватные вещи ты реагируешь адекватно!
раскрыть ветку (1)

посмотри на фото квартиры, где труба замурована в плиту покрытия, там только каныга?, нет, там еще трубы и это плита покрытия, а дальше холодный чердак, а так ты меня утомил, больше не хочу тебе что либо объяснять, напиши хоть один пост свой, мне лайки не нужны, и писалось для строителей

2

Плесень и грибок не живут в пластике

раскрыть ветку (1)

а пластиковая труба выходит из вакуума и не соприкасается с гильзой(попадание в с/у влаги), не попадает на плиту покрытия ж/б?

показать ответы
0
Здравствуйте товарищ застройщик
раскрыть ветку (1)

я не застройщик, я технический заказчик.

показать ответы
0

Утеплена должна быть плита перекрытия, а труба в плите зачеканена.

раскрыть ветку (1)

Кровля скатная, чердак холодный, в утепленную плиту покрытия влага не попадет?

показать ответы
7

А зачем утеплять канализационные трубы на чердаке, какашки вверх не потекут и не замерзнуть, это фановые трубы они не утепляются.

раскрыть ветку (1)

про конденсат и перепад температур слышали, что нибудь? чердак холодный, трубы выходят из жилых помещений, где + 18, ну а дальше сырость, плесень, грибок...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги