Как стать ксенофобом
Да очень просто! Устраиваюсь на одну работу. Мне говорят, что у нас много узбеков и таджиков. А я в ответ, мол, что такого. Они же тоже люди.... Как я был не прав! Обед - для них святое, если приехала машина под разгрузку, никто не выйдет. А вот если обед у меня и срочняк, то будь любезен, брось всю свою еду и бегом. Молитвы! у них есть своя комната для молитв. Причем молятся в рабочее время. И пофиг на работу. Крысятничают. Оставил кофе (думал ночью выпью, работал в сутки) весь сперли! а обертки (3 в1) сложили обратно в пакет! Работа предполагала помощь, необходимо было подносить тяжелые материалы. Пока есть бригадир, все нормально. Как только он уходит, все! Все резко перестают понимать русский язык, мало того так еще и прячутся как тараканы.... хотя, почему как? Сейчас работаю в другой конторе, там их тоже до чертиков. Не такие уроды, но.... Косячат не по-детски, мне постоянно приходится из-за них перерабатывать. И вот что интересно, им за переработку платят, а мне нет! Если честно, то я уже не помню, когда мне в полном объеме и вовремя платили зарплату.