Как справиться с гневом?
У меня много хобби, большинство получается неплохо - но я постоянно прихожу в ярость и разъёбываю всё вокруг, если это получается не идеально.
Разбиваю клавиатуры, мышки и корпусы пк, если меня натягивают в соревновательные игры (хотя я стабильный середнячок), при этом пишу оппоненту такую грязь про родителей, детей и болезни, за которую в реале просто бы молча забили насмерть, не разговаривая. При этом поднимается температура, но истерик и криков никаких нет. Просто молча беру и хуярю клаву об монитор иди мышку об стену
У меня есть художественный талант, но он благополучно затормозился на уровне школьника. Мне нравится рисовать, я смотрю обучающие видео, пытаюсь что-то рисовать - в итоге разношу в щепки всё, начиная от карандашей и альбома с рисунками и заканчивая столом
Увлекаюсь тиснением по коже - уже два с половиной года практически каждый день рисую в блокнотике орнамент-цветочки, нужный для тиснения. Сегодня вот опять разъебал альбом с эскизами, инструменты и кожу изрезал сапожным ножом, в ярости втыкая его прямо в стол через толстую кожу
Проблема в том, что моего таланта хватает только на то, чтоб понять, что получилось убожество, а как превратить его в хороший рисунок - уже опыта нет. Хотя все вокруг говорят, что я сносно рисую, по моим ощущениям уж точно лучше доброй половины окружающих
Уточню, что эти припадки не ежедневные, но стабильно раз в месяц у меня кончается терпение, и когда в очередной раз я высираю какое-нибудь убожество - вокруг страдают предметы
Это касается не только игр и рисования а в целом
Извините за сумбур, просто некоторое время назад я насмотрелся обучающих роликов, сел рисовать растительный орнамент (примитивные блять цветочки и лепестки) и уже через 5 минут расхуярил механический карандаш, со всей силы втыкая его в планшетку для рисования. Я вижу, что получается лучше, чем у большинства, но на фоне мастеров - мусор и убожество
Мне скоро под 40, мне очень стыдно за такие припадки, но ничего с собой не могу поделать, просто настаёт момент, когда включается холодная молчаливая ярость и вырубает планку