Лучше бы тратил время, когда бодрствуешь, на изучение русского языка. Ошибок многовато. Но в целом - интересная статья, так что + :)
раскрыть ветку (12)
Пардон, а где ошибки, вы не могли бы указать? Писал даже не в ворде, на глазок. Если ошибки и есть, то это опечатки. Сэр, вы умудрились уязвить мою гордость) Я всегда считал, что пишу без грамматических ошибок, я не зря уже ролевик 5 лет.
раскрыть ветку (11)
В начало листать не стану... Последний абзац пестрит ошибками, в частности, отсутствием запятых. Как и весь текст, в общем-то. И "чтобы" там слитно надо было... Сам правил не знаю, просто читаю всю жизнь, и сразу в глаза бросаются))
Не в обиду сказано про ошибки... Просто, как говорится, во избежание...
Не в обиду сказано про ошибки... Просто, как говорится, во избежание...
раскрыть ветку (10)
На тему "чтобы" да, увидел, спасибо, а больше нет (именно в последнем абзаце). В этом неосознанно делаю ошибки, но, как правило, сразу же исправляю как и пунктуационные. На тему чтения - я тоже всю жизнь читаю, а теперь и пишу. Да и, в конце концов, спешил, не стал в ворд вставлять, проверять на пунктуацию.
раскрыть ветку (9)
Про шибки по тексту - я имел в виду запятые, много где не хватает, правда. А запятые важны для смысла)
раскрыть ветку (8)
Не буду спорить, у меня с ними проблемы. На ролевке то все нормально, там отписи не шибко длинные и сложные, нет времени писать километровую отпись, а в таких вещах да. Все же стоило не полениться и проверить в ворде.
раскрыть ветку (7)