Как спастись от кабана? Кто-нибудь знает?

Раз уж я вышла из ридонли заради поста @oneniceday (ну и что, что это был прикол, я, знаете ли, из тех, кто бесплатно может и рискнуть), прямо очень мне надо узнать ответ на нашу с мужем проблему (возможно, надуманную).

В общем, живем мы в славном городе снетка, церквей и самого няшного (по версии меня) Кремля. Живем на краю. Это плюс. Потому как хотели бы жить вообще в деревне, но тут какая заковырка - мы бомжебичи с кучей котов, снять дом в деревне:

а - тупо нет вариантов, кроме коттеджей по 30-40-50к в месяц (можно просто писать охулион, для нас это так)

б - муж таки работает в городе, а на общественном транспорте добираться тяжеловато (машины/мопеда у нас нетути)

Но мы очень, очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛЯТЬ любим глушь и природу Россиюшки.

Поэтому ходим гулять пешком с веселой ебанцой в глазах по ближайшим окраинам.

Почему с ебанцой? Ну, мы то палки подберем и траву пиздим, то шишки собираем для отвара для ванны, то по пути всякого надергаем растительного полезного и соображаем чай, короче, такие бродяги (мы не пьяные, пьем мы строго дома под сериальчик, на природе ни-ни).

И вот с прошлой осени стали замечать явное присутствие кабанов в ареале наших прогулок. Разрытые грибницы, следы копыт на грязи, только что помет не видели... А может и видели, тут такие ебеня, хрен заметишь.

А я по природе своей такой, знаете, отчаянный невротик. Это когда ты ссышь все на свете, но пытаешься силой это в себе переломить. Типа как - а вот я сейчас каааак позвоню сама в аварийку, узнать чего воды нет.

Муж у меня мужик, такой классный, красивый, длинноволосый, чисто рокер. Но не рокер. Он там в игрушку эту странную про бесконечный запуск космического корабля играет и котов наших рисует. Короче, способен признать, что тоже кабанов немного ссыт.

Мы даже пошли в магазин типа "Обожесколькотутружьевявсехочуособенновотэтобелоеподзимнийлес", но там нам предложили только отпугиватель медведей. Я, конечно, верю, что он отпугнет и кабана тоже, бандура эта, размером с нихуевый термос или компактную боеголовку. Но меня она тоже сильно отпугнула ценой в 2500руб.

Размышляя о своем бюджете, желании жить и потребности топтать дикие леса ....ского края, я прикинула такие варианты (и прошу реально шарящих людей смоделировать ситуацию).

(Опережая любителей викепедрии скажу - да, я знаю, что нападает подранок или самка с детенышами, да, я знаю, что лучше ходить по лесу постоянно шумя и заранее предупреждать животное, но мы так-то ходим порелаксировать, птичек послушать, а не губить экологию звуками безусловно отпугивающих любого зверя исполнителей или своими воплями.)

Итак...

Вариант А.

Вувузела и петарды.

Принцип действия: кабан бежит на нас, я достаю вувузелу и начинаю дудеть, муж достает петарды типа тех, что чиркнул-кинул-бумкнула.

Ожидание: кабан охуевает и убегает

Вариант Б.

Освежитель воздуха и зажигалка.

Принцип действия: кабан бежит на нас, я, муж, или оба, быстрым движение достаем баллоны, пшикаем, поджигаем в сторону кабана. Возможно, орем для дополнительного эффекта.

Ожидание: кабан пугается огня и убегает.

Вариант В.

Перцовый баллончик.

Принцип действия: кабан подло подкрадывается, но мы наготове, один из нас резким движением натренированной руки (как говорят, всегда берите два, и первый для тренировки) выхватывает баллончик и уверенно направляет кабану в морду.

Ожидание: кабан падает на землю, катается, возможно обещает нам жестокую месть.

Пока это все, что я придумала и что укладывается в наш бюджет.

Есть еще конечно романтичный вариант привязать каждому на пояс детские пластиковые бубны, чтобы при ходьбе нежно переливались колокольчики - но вдруг кабан не услышит?..

В общем, отставить тут смехуечки, давайте по делу - какой вариант лучше? Или может у вас свой проверенный и недорогой есть? Или кабанам на меня так же похуй как системе здраво..ох чота я не туда пошла.

Ладно, жду советов.

ПЫСЫ:

Если вы кабан, расскажите ваше мнение по этому поводу и как с вами можно договориться

ПЫПЫСЫ:

Я не сумасшедшая, но вдруг тут кто-то идентифицирует себя кабаном и это его шанс проявить истинную суть, чо, я за толерантность!

Спроси Пикабу

7K пост6.1K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы