127

Как соблазнительные генокрады заражают людей в Warhammer 40,000

В начале января 2019 года Games Workshop представили миниатюру женской версии магуса (пси-активного генокрада-мага), который является правой рукой патриарха культа (генокрада, прибывшего с флота-улья). На днях в интернетах появился вот этот арт с магус-тян с Некромунды:

Как соблазнительные генокрады заражают людей в Warhammer 40,000 Warhammer 40k, Imperium, Genestealers, Peter Fehervari, Black Library, Арт, Длиннопост

И мне кажется, что именно так могла бы выглядеть Ксифаули из романа Петера Фехервари "Культы Генокрадов", вышедшего в 2016 году. Не известно, было ли появление персонажа связано с разработкой миниатюры, но Петер очень наглядно показал, как именно генокрадки вовлекали людей в культ:


"Как и было оговорено, жрица ждала его на противоположной стороне города. Всадник затаил дыхание, когда Ксифаули вошла в поезд: полы её одеяния словно бы скользили над полом, как у мантии призрака. Ни грязь, ни темнота не омрачали лазурного сияния ткани, но, стоило женщине откинуть капюшон, как очарование платья поблекло в сравнении с её диковинной красотой"


...


"Женщина погладила летийца по щеке, и он вздрогнул от лёгкого прикосновения длинных острых ногтей. Попытался встать, но жрица удержала его на сиденье.

– Не двигайся, любовь моя, мы ещё не в конце пути.

«Любовь моя...»

Сердце лейтенанта запело, как у пылающего от страсти юнца, но Казимир знал, что взволнован не из-за томления или молодости, даже не из-за банальной похоти. Впрочем, Сенка не мог отрицать, что похоть отчасти влияла на его состояние, но главной причиной возбуждения была дивная... таинственность Ксифаули.

«Наконец-то я разгадаю её»."

Как соблазнительные генокрады заражают людей в Warhammer 40,000 Warhammer 40k, Imperium, Genestealers, Peter Fehervari, Black Library, Арт, Длиннопост

Один из артов, появившихся в начале 2019 года после анонса миньки. Барышня концентрированный цундере-патетик.


"Оба магуса, по прямой кровной линии происходившие от высокочтимой святой Этельки, излучали ледяную властность, но Ксифаули вдобавок обладала нездешней красотой, что нередко ошеломляла посторонних. Шелковые одеяния женщины распускались у неё над головой ребристым капюшоном, а тонкую шею охватывали серебристые браслеты, из-за которых она казалась вытянутой, почти змеиной. Жрица, как и все прочие члены династии, была совершенно безволосой, и кожа её чуточку отливала фиолетовым. Несведущие думали, что она пудрит лицо, дополняя изощрённый макияж из кобальтовой помады и тёмной сурьмы. Точно так же и костистый гребень, что поднимался от переносицы, был искусно выложен аметистовой крошкой и казался диковинным украшением."


...


"Яогуай едва взглянул на него. Когда «Голиаф» развернулся в сторону ворот, в кузов забрался бритоголовый гигант. Казан.

– Пожалуйста… – взмолился Сенка, когда грузовик рванулся прочь, преследуя машину, которая сокрушила шагоход. Пилот закашлялся, вдохнув полные лёгкие дыма, потом закричал, когда дым сменился пламенем. Кабина горела вокруг него.

«Ксифаули!» – Казимир вспомнил дорогой его сердцу образ, но в последние мгновения жизни обман развеялся, и Сенка не нашёл в нем утешения."


Генокрадка заманивала людей в культ и удерживала через примитивные эмоции вроде влечения, ревности и т.п. Со стороны это могло показаться простым проявлением стервозности и манипулятивной натуры женщины, но было обусловлено её внечеловеческой природой.


Мой telegram-канал о книгах по вселенной Warhammer 40,000

Найдены возможные дубликаты

+23

Если тебе в темном переулке вдруг шепчут что любят и давай перепих устроим... Это повод съебнуть в закат и вызвать инквизицию!))

раскрыть ветку 8
+31

Когда в варп затащат, тогда и звоните!

+9

В рассказе "Сектор №13" у Митчелла солдатики вполне активно и сами ходили в бордель, который принадлежал генокульту

раскрыть ветку 6
+7

Интересно, а как долго побочные эффекты таких посещений заставляют себя ждать?

раскрыть ветку 5
+40

Vagina dentata non penis canis est!

раскрыть ветку 3
+11

Чё минусим? Высокого готика не знаем?

раскрыть ветку 2
+9

смерды, лорд-милитант. совсем одичали без света империума

+3

"Зубастая вагина не хер собачий"?  Твой готик говно, как и шутки.

+4

Ууу, а я то думал, что они людей паразитами заражали, а сами плодились как мухи и щемились изо всех сил по карьерной лестнице.

Интересно было бы посмотреть как как генокрады 3-4 поколения бы обольщали бы людей своей "таинственной" натурой.

раскрыть ветку 19
+12

Ну вот переспишь с такой и полна жопа паразитов

+8
Приток свежих заражённых позволяет формировать публичную часть культа из представителей не выделяющихся поколений.
ещё комментарии
+3

Там действует не гарантированно, т.е. 2 поколение не сделает полноценного генокрада, а 4 может сделать, но с даже большим успехом сделает почти обычного внешне человека.

раскрыть ветку 4
+5

1 поколение - мерзкие отвратительные чудовища, 2 поколение - отвратительные и кривые мутанты, 3 поколение - грязные мутанты, но с прямой осанкой, издалека даже можно принять человека, 4 поколение - человекоподобные мутанты, их даже в упор можно принять за человека, если особо не вглядываться.

Все, дальнейшая мимикрия не нужна - кратковременный гипноз и "поцелуй генокрада"  сами превратят человека в послушного болванчика. Никакого обольщения генокрадьими сиськами и усыпаного бижутерией гребешка не нужно.

раскрыть ветку 3
-2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+9
Это казнакрад
0

та нее, у него вон как лоб светится - сразу бы гребешок спалил. зараженным он тоже едва ли является - к нему бы ни в жисть чистокровного не подпустили.

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Инквизиции на вас нету, грязные эльфы.
0

Да-а, хороша девка... Я бы вдула.

Пиломечом!

Иллюстрация к комментарию
-1
Где третья рука ?
-1

всё, приехали, в Ваху наконец-то завезли секас

раскрыть ветку 3
+19

В смысле "наконец-то"?! Там целое Темное Божество про секс, наркотики, и рок-н-ролл!

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-11
Красиво, но человеку который далеко от вселенной 40к роли не известны.
раскрыть ветку 5
+5
А зачем ты тогда написал сюда, любезный?
раскрыть ветку 4
-2
Что красиво
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: