Как снова стать человеком?
В 18 лет приехал в Казань учиться из ПГТ населением в 20 тыс. человек, всё шло хорошо, на удивление для себя довольно быстро основался в различных компаниях однокурсников. Так же, благодаря успешной учебе в родном городе помогал доброй половине курса с различными расчетками и курсовыми, считался одним из лучших студентов на курсе, хоть и поступил в группу, которая являлась одной из аутсайдерских. В меня влюбилось по моим подсчетам за первые два года обучения больше 10-ти девушек, так же было много людей, которые за советом или при расстройстве обращались ко мне. Затем так получилось, что в родном ПГТ столичные предприниматели купили почти всё производство и отчим попал под общее сокращение, зарплату урезали почти всему району. Мама родила братишку и ушла в декрет. Мне пришлось устроиться на работу, благо подвернулась вакансия в одну из самых престижных фирм Казани, после чего из-за пропусков меня отчислили из универа. Восстановился на заочку, работаю больше двух лет. Последние два года совсем не выходил на свет, старался работать сверхурочно как подворачивалась возможность, головой уходил в работу и забил на личную жизнь. Мне сейчас 23, я совсем забыл, как общаться с людьми, а тем более с девушками. На работе, при деловом контакте, никаких проблем нет. Меня вроде как ценят и уважают, хоть и являюсь самым младшим работником. Сейчас у меня даже друзей нет, не то что девушки. Вопрос такой: что делать то и как быть?