Здравствуйте, уважаемые пикабушники и пикабушки! 2 ноября буду на выставке "Клинок" В Москве! Там можем встретиться, сфотографироваться и взять автограф.
Небольшое интерью из последнего, для канала Златонож:
Виктор, не знаю, увидите ли вы, но меня давно мучает вопрос. В "Особенностях национальной охоты в зимний период" есть момент, где Лева с рогом натыкается среди леса на какой-то технический поезд. на поезде - толстый мужик, спрашивает героев, не видели ли они его коллег. Так вот, это срежиссированный эпизод, или случайность? Дело в том, что этот самый мужик и габаритами, и голосом, и манерой говорить очень напоминает геолога, Чернова Александра Борисовича, который работал в 2010-12 годах в Мурманской области. Его коллеги утверждают, что это определенно он. Так ли это?)
на поезде - толстый мужик, спрашивает героев, не видели ли они его коллег.
Так вот, это срежиссированный эпизод, или случайность? Дело в том, что этот самый мужик и габаритами, и голосом, и манерой говорить очень напоминает геолога, Чернова Александра Борисовича, который работал в 2010-12 годах в Мурманской области. Его коллеги утверждают, что это определенно он. Так ли это?)