Вот, что получилось: "Когда думал, что попадёшь в рай, но попал в ад" (идея бредовая знаю, просто первое, что взбрело в голову)
Интересенй былоб если объяснил сначала - как убрать фон из ролика с Траволтой ) С подложенным хромакеем и безрукий справится )
Тут короче можно в After Effects в ручную с помощью пера. А если у вас мощный компьютер и стоит Adobe After Effects CC, то там есть специальный инструмент наподобие быстрого выделения, который всё сделает за вас :)
https://www.youtube.com/watch?v=dvKeWvWXl_Y
Почему сам Траволта после рендера сильно шакалится? Такое чувство, что там 16 бит цвета.
Качество выкрутил на 100, галочки "Лучшее качество визуализации" и "Рендеринг при максимальной глубине" включены.
Почему сам Траволта после рендера сильно шакалится? Такое чувство, что там 16 бит цвета.
Качество выкрутил на 100, галочки "Лучшее качество визуализации" и "Рендеринг при максимальной глубине" включены.
Кодек по которому кодируется вот такой, какой есть. Можешь сохранить в avi, а потом в любом сервисе онлайн или фотошопе, конвертируешь в нормальном качестве.
@perec200 три часа угрохал на то чтобы найти скачать и установить дважды премьеру, потому что у меня 86х процессор.
Нашел premiere CS3 который не поддерживает ультра кей эффект:)
Есть ли еще какие-то способы как на 86 битном проце сделать этот эффект? Может в других прогах? По каким ключевым словам искать этот прием который ты использовал в "создании травлты"?
Спасибо за отличный пост!
В папке Keying ищи любой плагин с префиксом key не ошибёшься, а лучше используй, то что на скриншоте, т. к. они во всех версиях вроде есть (голубым выделил).
@perec200 А за счет чего, кроме уменьшения разрешения можно уменьшить вес гифки? Меньше 30 мб пока не получается вообще
Сохраняете в avi, а потом фотошопе сохраняете уже в гиф по моему уроку: https://www.youtube.com/watch?v=W8plbMl9qO0
Выставил 24 кадров, вроде стало плавнее. Только увеличилась в размере раза в 2 и не загружается на сайт. Что в таком случае с размером делать?
Автор, подскажи пожалуйста, почему у меня такое рваное и дерганое получается? Выбирал настройки как у тебя
В "ШАГЕ 3" не понял, почему у меня зеленый фон не исчезает. Можно подробнее, всё правильно вроде делаю.
сохраняет в вебвидео, премьер не хочет открывать, при перекодировке в премьере шляпа какая-то показывается. Может зальешь на файлообменник? Спасибо)