2289

Как с этим быть? Свиньи мусорят

Переехали мы в деревню.Наш дом самый первый у дороги. В этом доме живет мой дядя, он выпивал сильно и все заброшенно. Вывезли целый Зил мусора, ито половина мусора бутылки... Потом убрались на улице, вдоль забора. Оказывается, пока мой дядя прозябал в пьянках. Некоторые граждане бросали мусор ему под забор. Теперь мы убрали весь сифилис. Мама вышла вечером на улицу, а там парень сбросил пакет и как увидел маму, убежал наутёк. Через 2 дня лежит шкура барана и мусор пакета. Еще через день пакет с мусором, его собаки распотрошили и все рассеялось ветром по участку. И в тот же день пакет от чипсов и печенья... Как быть с этими наглецами? Мусорку поставить или камеру?

Лига Чистомэна

3.3K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Это какими клиническими дебилами надо быть, чтобы мусор соседу на участок выбрасывать? Думаю, табличка вида "мусор не бросать" тут не поможет. А есть возможность поставить камеру? Попробуйте. У нас так в подъезде сделали и выловили несколько уродов. Распечатали их фото с места преступления и развесили в лифтах. Мусор и надписи они убрали в итоге.

раскрыть ветку (50)
32
постоянно выковыриваю у себя из "кустов"(слива растет перед домом) бутылки из под алкоголя, упаковки из под чипсов, пачки из под сигарет и прочий хлам. люди - свиньи. пойти/проехать мимо чужого дома и выкинуть свой мусор в кусты у них в порядке вещей. скверики так же регулярно засирают вдоль тропинки.
раскрыть ветку (4)
7

Мой сосед отучил другого моего соседа-алкаша  кидать бутылки ему под сирень.  Он ему лопатой переебал по спине...

Но это не очень законно.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
6
Вот у меня такая история
3
Вчера мешок банок из под пива вдоль забора собрала. Накопилось с осени. Руки бы поотрывать этим соседям
7

Ежегодно по осени на даче вдоль забора (метров 50) собирали "урожай" не хуже чистомена. Ввалил люлей троим, пойманным по горячим следам, не помогло. Страна непуганых идиотов.

7
Там улица длиннющая. С верхов могут бросать. Но мы не знаем кто именно
раскрыть ветку (38)
39
Зная деревню, единственное что поможет- хорошие пиздюли. Камеры и датчики движения на зло сломают. А гадят в деревне больше из зависти. Хренли у вас чисто стало, надо исправить. В деревнях большая часть народа гнилая и завистливая. Да, если камеры поставите и участковому нажалуетесь- готовтесь, что вы враг деревни N1.
ещё комментарии
12
Самый дешёвый вариант освещение с датчиком движения, на первое время.
раскрыть ветку (8)
4
Кстати хорошая идея
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
И табличку "ведётся скрытая видеозапись с 2 ракурсов" и поди ищи где установлены камеры
3
Капканов вокруг серая накидать
раскрыть ветку (4)
1
Будут проблемы с законом. Вплотб до серьёзных.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Не сознавайся что они твои. Браконьеры какие то наставили
раскрыть ветку (2)
1
Даже спорить не буду. Но мы же про деревню говорим, да?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да.
1

Главное, чтоб не сперли.

0

У вас мало мусорных контейнеров? Может имеет смысл написать жалобу в администрацию?

раскрыть ветку (6)
5
А толку... Снт... Квартал на 10 участков, 200м по фасадам, с одной стороны мусорка. Со второй стороны регулярно куча мешков с мусором. Разруха не в клозетах, а в головах.
6
Там деревня. Все друг друга знают. И даже жалоба будет, ай ай не делай так, и все..
раскрыть ветку (3)
4

Все друг друга знаю, а кидающего не узнали?

раскрыть ветку (2)
2
Нет, он незаметно бросает и по вечерам. А я недавно приехал. Даже если я поймаю их участковый по старой дружбе отпустит. Нужно камеру и сразу в суд. По другому никак
раскрыть ветку (1)
2

Не, погоди, в суд по с чем пойдешь? Их надо наказывать по статье КоАП, а это может сделать участковый. Если он по старой дружбе отпустит, то можно наказать и его.

4
Там вообще контейнеров нет. Даже если были, утащили бы и сдали
4

Пока как в Сингапуре не будут палкой на площади херачить, а потом давать штрафы на миллионы - быдло не исчезнет

раскрыть ветку (1)
2

При чем наши мусорят не только там где уже есть мусор. Часто вижу картину, когда человек на чистую улицу спокойно бросает бычок или упаковку.

1
Это какими клиническими дебилами надо быть,

Всего лишь представителем интеллектуального большинства.

1
В деревне считается нормой посреди дороги его выбросить. Сметать снег из ограды на дорогу, опилки выносить, ботву... Увы.
раскрыть ветку (1)
2
Частный сектор в нижнем новгороде. Стоит контейнер для жителей сектора. Но есть куча умников, которые приезжают на газелях и выкидывают строительный мусор после ремонтов в соседних многоэтажках. Через это место проезжают чуть не треть жителей частного сектора, а ездить там страшно. Колеса жалко.Вот как с такими бороться. Валят прямо на асфальт. Приезжают, быстро выкидывают и сваливают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы