5523

Как с ними бороться?10

Каждый раз выезжая на трассу , встречается такой вот персонаж.
Р.s. у каждого свой музыкальный вкус, поэтому сильно не кошмарьте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
262
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это то понятно, что пидорас...только при любой не понятной хуйне нужно сразу начинать тормозить, а не ждать. Свернет не свернет
раскрыть ветку (139)
42
NewPisyun

Пушо эти долбаебы хз как себя поведут, ещё и тоже вырулит на обочину

раскрыть ветку (123)
38

У нас так вывернул на нашу обочину. Потом на разборе дтп клялся и божился, что стоял и писал на обочине, а мы такие нехорошие на него ехали.

раскрыть ветку (56)
28

Этот долбоеб что, про видеорегистраторы никогда не слышал?)))

раскрыть ветку (51)
15
В 2010 году мало у кого были видеорегистраторы. Мы потом купили сразу после этой аварии.
0

Не прокатило

ещё комментарии
3

Чем кончилось. Зачем на встречную обочину выруливать. Особые писуарные места.

раскрыть ветку (3)
3

Ничем хорошим для нас. Вынесло на встречку, в колонну, идущую за фурой. Лобовое с 15 Ладой. У нас был первый Киа Спортейдж, тем и спас наши жизни и здоровье, что рамный. И все четверо были пристегнуты ремнями - обошлось синяками от ремней. Спортажик под списание... В 15-й тетя сидела на пассажирском на переднем, непристегнутая, головой в свое лобовое стекло влетела.
Удивительно, но все боле-менее живы и здоровы, тетя даже от судебного иска по здоровью отказалась.
Тот, что обгонял колонну и летел нам навстречу (а потом сказал на разборе, что стоял и писал на нашей обочине) - ни царапины. А у него ребенок на заднем сиденье прыгал.
Вспоминаем, как страшный сон.

раскрыть ветку (2)
2

Тоесть ему всё с рук сошло? Свидетелей не было что-ли? Как он стоял на обочине задом наперед судью это не смутило?

раскрыть ветку (1)
1

Не было суда, был разбор ДТП, а он вообще не участник, его никто не зацепил. Пострадали мы и 15-я. Наш водитель был признан виновным. Несправедливость страшная, мы потом подключали автоюриста, делали независимую экспертизу за наш счет и подавали на этого товарища в суд.
А он... пропал с радаров. Совсем, как будто его и не было. Так что и тут мы справедливости не получили, увы.
Дело давнее, уж 15 лет прошло. Я, наверное, год после этого жутко боялась на переднем пассажирском сидя, любого, кто на нашу полосу выезжал из встречки. Прям вжималась вся, классический маленький ПТСР. Потом все прошло.

14
Поверьте мне пожалуйста. Увидел непонятки-НАЧИНАЙ ТОРМОЗИТЬ ЗА РАНЕЕ!!! И ПОХУЙ КУДА ОН СОИЗВОЛИТ ПОВЕРНУТЬ. Сам держусь этого правила и жене об этом толкую
раскрыть ветку (65)
4

Чел, я как минимум проходил те же курсы, что и ты. А возможно и поболее. Так что не надо на меня капсом кричать. Просто поверь - есть люди не глупее тебя и умеющие ездить не хуже.

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Я б не смог среагировать быстрее ТСа. Я тупой. Поэтому я не езжу за рулём.
ещё комментарии
8
Столкнувшись с этим не в первый раз, я когда вижу такую ситуацию заранее оттормаживаюсь, чтобы более безопасно съехать на обочину.
раскрыть ветку (2)
0

Если нет опыта, наверное правильно. Если хардкорный водила с опытом, как автор, то под газом через обочину не снижая скорости. Но знать бы заранее, они бывают и в горку обгоняют, как у меня недавно случай с фурой обгонявшей другую. Увидел я ее метров за 40. На обочину под газом, и обратно в свою полосу. Хорошо, что было лето и отбойника не было с моей стороны

Дай ,Вам, Бог , всегда именно так и делать и доезжать до туда, куда Вы ехали!!! Мое уважение.
5
Надо сразу поворотник в сторону обочины включать, если понимаешь что есть возможность сьезать или прижаться
раскрыть ветку (5)
13

Семирукий восьми хуй? Как в данной ситуации ты успеешь включить поворотник? Как нарушающий водитель должен ориентироваться, что ты собрался на обочину? Ещё и некоторые, поймут что это им моргают по воротником, мол езжай на обочину.

Только тормозить, чтобы снизить последствия для себя и долбоёба.

раскрыть ветку (3)
3
мудак и мразь

По поводу "успеть" - не согласен. Поворотник это не пульт управления пуском баллистической ракеты, просто палец вверх двинь и он включится.

В остальном - всё так. Включение поворотника в данном случае ни о чём потоку за тобой, да и идиоту на встречке может вообще ни о чём не сказать. Лучше уж тогда аварийку включить, если она близко от руля.

0

Поворотник всегда можно успеть включить, если это действие на рефлексе, а не как у всяких гондонов - хочу включаю, хочу не включаю

А вообще... По ситуации... Ехал с братом, граница с Казахстаном. Руль справа. Брат фуру на обгон-там встречка. Ушел на обочину и спас нас всех( конечно сначала нас же и поставив). Встречка по полосе своей прошла.
Согласен и поддерживаю!!!!
0
А жить то хочется.
раскрыть ветку (1)
Живи брат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы