да-да а еще надо было в 41-м фашистам сдаться чтоб столько народа не погибло – вот такая логика на скрине в самом конце у афтара
Что случится, если Россия прекратит войну, расскажите? В 41м фашисты бы захватили СССР, поэтому аналогия не корректная
само по себе это утверждение не отдает здравым смыслом, потому что здравый смысл подсказывает, что обыватель не обладает достаточной полнотой информацией для такого однозначного вывода.
Эффект Барнума во все поля - некомпетентный человек уверен что уж он то точно умнее тех, кто темой на постоянной основе занимается.
я ничего не путаю, поскольку говорю только то о чем знаю: люди, не погруженные в проблему, склонны недооценивать ее сложность.
Это как с работодателем/заказчиком и тп, который постоянно доебывается до исполнителя, мол "да что тут делать, работы на пять минут!"
А что там в голове у "не обывателей" я хз. Может некомпетентны, может реально это какой-то план - мне неведомо, т.к. я с ними не знаком. А судить по людям даже не по фотографии - по пересказу журналистами, пересказанному блогерами а потом пересказанному топикстартерами на пикабу - такое себе занятие
Ну вы может в проблему и не погружены, а я в России живу, так что погружён по самые уши, а то и глубже.
ну бля, внезапно это еще ничего не значит. Вы видите проблему с одного угла, не обозревая проблему целиком.
Представьте, вы стоите в пробке на рублевке. Кругом менты, которые траффик тормозят. Кто-то в соседней машине всем вокруг рассказывает, что впереди членовоз пропускают, поэтому все стоят. И вы, как погруженный по самые уши в ситуацию, начинаете хаять власть почем зря. А там на самом деле бензовоз горит.
Вот такая сейчас ситуация. Горит ли безновоз по вине власть имущих - хз, но у людей виноваты именно они.
Целиком я её вижу. Даже при том что горение бензовоза называют "хлопками" и "задымлением". А, и обломки ещё падают.
Целиком я её вижу.
Нихуя ты не видишь. Тебе на стол доклады разведок не кладут, так что информированность у тебя примерно как у пятилетки, которому злая мама не купила Киндер, потому что врёт, что денег нет, а он точно видел эти бумажки у нее в кошельке.
давай проверим: сколько имигрантов ежемесячно въезжают в рф, сколько уезжают, и на какие месяцы приходятся пики?
Ага,
- Эксперты считают, что граждане стали жить лучше.- Но сами граждане считают, что они живут намного хуже!- Так они же не эксперты.
при любом строе, при любом режиме есть граждане, которые считают что они живут намного хуже. Всем не угодишь. А слышно в основном только тех кто больше кричит. Взять бы тот же Пикабу. Если посидеть тут месяцок, придешь к мысли что в России две беды - квадробоберы да хоббихорсеры. Нытье идет нонстоп.
Для того и нужны эксперты, отсеять зерна от плевел, покопаться в реальных данных, собрать статистику и сделать выводы.
за пропагандой ненависти это тебе в другое государство, у которого президент просрочился, к тому же клоун и наркоман еще... вот туда сходи и узнаешь что такое пропаганда ненависти, что они кричали как они скакали, чему детей учили и так далее
По крайней мере можно поуважать мужика за титановость его яиц и за непримиримость и принципиальность его борьбы с коррупцией. Дальше в политику он конечно зря полез, но его коррупционеры и без этого угандошили бы за то, что он делал, не этак, так по-другому.
продажные это те кто сейчас имеет статус иноагента, а также те кто поддерживает этих иноагентов а также им сочувствует
Ага, я помню ещё, как разгоняли ненависть к нему когда он когда-то давно в Испанию съездил в отпуск и остановился пожрать в самом обычном ресторанчике. Как тогда прям по всем каналам смаковали, на какие нетрудовые доходы он туда ездит.
При этом стоимость такой поездки тогда для обычного работающего человека (тем более для юриста) ничего сверхъестественного не составляла. Но орали так, как будто лично Сорос с Обамой (тогда ещё Обама был актуален, если не путаю) вскладчину ему этот ресторан оплатили, иначе никак не потянул бы Навальный этот счёт в полсотни евро максимум.
ты на Россию не зеркаль, в укропстане без конституции зелепукин власть узурпировал, а ты делаешь вид, что ничего не случилось и переводишь стрелы на Россию
А в чём разница то? И там и там всенародно любимые лидеры использовали дырки в законодательстве, чтобы удержаться при власти.
в чем разница? одна дает другая дразница
в России был референдум за изменение конституции и большинство победило
в укропии референдума не было зелепукин узурпировал власть
если ты этого не понимаешь, сходи орешков купи, покушай, говорят для мозга они полезны
Тебе и орешки есть не нужно, если не понимаешь что изменение Конституции не должно давать право править больше двух сроков. У тебя Симонян вместо мозга.
Нет, нужно было в 41-м фашистам соляры по сходной цене подогнать, чтоб им бедным было чем свои танки заправлять.
Заметьте, почему-то "сдаться в 41 фрицам" рекомендуют только "патриоты", а не оппозиционеры...
оппозиционеры об этом всегда мечтали, и рассказывали нам про "пили бы баварское", а патриоты теперь стебут этим так называемых оппозицционеров (хотя среди них там квир на квире пора их переименовать, и называть – "впопуЗиЦЦионеры")... в прочем они любят помечтать и сейчас, призывали раньше наших бойцов сдаваться вахабитам (была такая с фамилией Алексеева), а ныне призывают наших бойцов сдаваться украинцам (была такая никсель пиксель)... это пожалуй все что нужно знать о наших впопузиЦЦионерах
Никсель пиксель брала по 10к за одну сторис с рекламой ))) а сейчас была вынуждена устроиться на работу . Плакала , что российские конторы у нее рекламу не могут покупать )))
Эти "оппозиционеры" и эта набитая дура никсельпиксель - они сейчас с вами в одной комнате =) ?
алексеева мертва вроде, а никсель пиксель и другие впопузиционеры – ищи их в интернете, у тебя же в комнате есть интернет?