Дубликаты не найдены

+1589

Я попросил отключить мне интернет от ростелекома две недели назад. Они теперь просто не берут телефон, не отвечают по линии (держали 2 часа, сидел из принципа), а оплата взимается

раскрыть ветку 299
+1121
Это что, бери выше! Я звонил им, чтобы подключится, договорился когда и во сколько, ждал, а они забили йух)) Хотя это даже хорошо, нашел более адекватного оператора)
раскрыть ветку 298
+1252

Это ты думаешь, что они забили. Я не удивлюсь, если через пару месяцев тебе придёт письмо счастья с задолженостью за инет ростелекома

раскрыть ветку 169
+72
Я оставляла заявку на подключение телефона (да, такое ещё бывает) 2 недели они путали то адрес, то договор, то ещё что, в итоге пришлось отказаться от этой затеи. Потом мне позвонили и спросили удовлетворена ли я тем как мне починили интернет!) за 3 недели так и не поняли, что я от них хотела)
раскрыть ветку 1
+371
Эт фигня. Я подал заявку на подключение через интернет (в частный дом).
Мне никто не перезвонил, ничего не согласовал. Я уже забыл и забил на это...

А через три недели утром приехал трактор и перекопал метров 60 улицы, для того чтобы протянуть кабель от распределительного щитка к нам.
Уж представьте ужас супруги ( я был на работе), когда она звонит и говорит, что к нам во двор трактор ломится, дабы чего-то там копать.
раскрыть ветку 84