У них вчера был массовый сбой,меня самого на -40.444 загнали. Позвонил оператору,вопрос решился за 20 мин с извинениями. P.S даже обещали за причиненные неудобства 110р компенсации))
Повезло, в моем случае без изменений, с прошлой ночи, кормят обещаниями что скоро все исправят.
Скоро видимо матерится придется...
У некоторых абонентов мог краткосрочно некорректно отобразиться баланс. Сейчас все в порядке 👌
Симка оформлена на левого Васю, с паспортными данными и ФИО проблема. Нужно как то через л.к. или смс командой.
У дочери после окончания основного пакета 2 гигабайт., автоматически подключается доп. 500 Мбайт. за 99 руб. В случае не своевременного пополнения баланса начинается посуточное списание по 9.40 руб. в день. С помощью какой команды или как через личный кабинет отключить эти доп. ненужные опции? Нужно так: кончились гиги-все нет интернета, закончились 210 руб. за тар.план 200 минут - все, нет связи.
А вы точно МТСник?
В ЛК насколько я помню невозможно. Проще дозвониться и отключить автопродление через оператора.
Добрый вечер. Я могу злоупотребить должностным положением и как пикабутянин с небольшим стажем, в комментариях этого поста получить личную консультацию? Не лавров ради или личной наживы, а только для сохранения собственных нервов, бюджета и продолжения многолетнего сотрудничества с яйцеголовым оператором.