34

Как разбогател мой племянник

Все что ни делается - делается к лучшему!


Племяш держал магазинчик игрушек. Миллионов не зарабатывал, но на жизнь хватало, пока не началась у него какая-то черная полоса: попал в ДТП, машину свою (микроавтобус) разбил, сам со сломанными ногами отлеживался дома. Магазинчиком никто не занимался, продаж - ноль. Кого-то нанимал – украли больше, чем продали. Пошли долги.


Да к тому же заканчивался договор на аренду помещения, хозяин цену тут же задрал чуть ли не в 2 раза. Пока племянник здоровьем занимался - пришло время съезжать, платить в два раза больше не было возможности.


В общем, картина маслом: через три дня выезжать, а некуда и не на чем. Решил поискать хоть что-то в том же районе, чтобы на переезде сэкономить. По приемлемой цене ничего не нашел.

Буквально отчаиваться стал от навалившегося.


И тут предложил ему один знакомец в субаренду буквально закуток рядом со своей аптекой в холле на первом этаже детской поликлиники. Сначала племяш отказался, мол, у меня же игрушки, а не лекарства / памперсы. Какой выторг будет? В поликлинику за игрушками никто не ходит. Но выбора то не было, а поликлиника в том же районе, да и цена подходящая.

Согласился.


И не пожалел!

Такого выторга на старом месте никогда не было! Дорогое и крупное не часто покупают, а вот середнячок и мелочевка идет вагонами. Редкая мамочка проходит мимо без утешительного приза ребенку за то что "хорошо себя вел у врача" ))). Мамочки счастливы, говорят только обещанием зайти потом в магазин можно ребенка уговорить идти к стоматологу или кровь сдавать. Поликлиника крупная, большие очереди мамочек с детьми каждый день под каждым кабинетом. Племяш расширился, повеселел, нанял людей.

Наверное, Америку для кого-то и не открываю, но хочу просто поделиться, может, кого и вдохновит. Магазин игрушек в детской поликлинике как идея для бизнеса - супер! Начните с небольшого закутка. И не забудьте потом, когда раскрутитесь, деньжатами поблагодарить )))

Дубликаты не найдены

+3
тс не сказал, где это, но точно не москва, тут за такое заведующую поликлиникой выебут и высушат вместе с комерсом и остальными участниками действа. и первые, кто стуканут на "Аааа беспредел они уху ели" будут бездельницы-мамашки с пикабу
+1
Это конечно здорово ,но до первой поверки .
раскрыть ветку 1
+2

если аптеки можно открывать, значит и другое не запрещается. Тоже самое и про платные мед. услуги, поликлиника или больница может открыть платный кабинет, рентген или мрт, например. И сдать помещение может в аренду

0

Тоже мне бизнес, игрушки закупай, отчетность веди, аренду плати, налоги всякие. В Вторую городскую больницу в Махачкале ходил тётю проведать как-то, так без бахил не пускали внутрь. А бахилы только у вахтёра можно было купить, за 20, сука, рублей пара! Вот где бизнес настоящий, с акулами капитализма!

0
Как же вы заебали. Понаставят ещё своих автоматов с шариками, а дети просят.
0

Не так давно видел тройные цены на говноигрушки у охуевших коммерсов, торгующих в крупной детской больнице.

раскрыть ветку 2
+1

товар стоит столько, за сколько его готовы покупать и любой комерс должен выжимать по максимуму а клиент должен платить как можно больше, дороже и чаще. Иначе это не бизнес. Вот всегда странно читать такие возмущенные коменты, как будто есть что-то плохое в стремлении больше заработать.

раскрыть ветку 1
-2

Я не возмущаюсь: тут речь не о факте поторгушек, а о ценах, если не заметил. Я вам в рожу плюю.

Зарабатывать на чужой слабости - недостойно, но хрен с ним - в наших условиях неумелым продавцам нужно крутиться. Пытаться обогатиться на чужой боли - презренно.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: