раскрыть ветку (7)
Ага, только тут ТС посчитал свой дневной заработок за день с учётом абсолютно всех своих активностей и сумма явно после уплаты всех налогов. Плюс явно отсутствуют свои вложения в работу.
А этот условный монтажник хоть и устанавливал двери 3 часа за 10к, но у него могут быть свои инструменты, за которые он заплатил немало денег и они имеют амортизацию. Плюс помимо времени выполнения заказа у него приличное время занимает дорога, так же не учтено, как много у него заказов и сколько времени у него занимает поиск клиентов и общение с этими клиентами.
Плюсом с этих денег он также должен ещё и налоги уплатить.
То, что налоги не платят в большинстве своем - это уже отдельная тема для разговора
А этот условный монтажник хоть и устанавливал двери 3 часа за 10к, но у него могут быть свои инструменты, за которые он заплатил немало денег и они имеют амортизацию. Плюс помимо времени выполнения заказа у него приличное время занимает дорога, так же не учтено, как много у него заказов и сколько времени у него занимает поиск клиентов и общение с этими клиентами.
Плюсом с этих денег он также должен ещё и налоги уплатить.
То, что налоги не платят в большинстве своем - это уже отдельная тема для разговора
раскрыть ветку (5)
Пару месяцев назад работал инженером по слаботочке в бизнес класс жилых домах, там ремонт по 300к метр. Так вот я пришел ставить домофон ему, под ключ 5к рублей, сделал за 20 минут.и он мне: хотел бы я зарабатывать 5к за 20 минут. А у самого квартира 200 миллионов стоит. Есть люди, которые просто жадные пидарасы и все.
раскрыть ветку (3)
Сомневаюсь что это был владелец,даже уверен что не он. Просто представитель,водитель, охранник любой его служащий
раскрыть ветку (2)
Если один работает - то двери три может поставить за день. Если с напарником и на одном объекте - 5-7 дверей. Ну и сложность установки влияет. Это межкомнатные. Я входные ставил, максимум 3 двери. Средний чек за дверь 3года назад выходил 5к за дверь. Инструмент у меня 50к, без стенолома. В межкомнатных минимум на тот момент 70к был, хороший 150к. У профи за 300к набиралось.
Межкомнатные двери ставил в прошлом месяце, 4шт. Работала семейная пара. Установили/врезали/запилили за 6 часов. Отдал 33к в руки. Заказы у них каждый день. А народ на айти гонит, мол деньги гребут

Видеохостинг на Пикабу
36K пост24.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)