Как прошить Xbox?

Как прошить Xbox? Мой первый пост, скорее вопрос к знающим Пикабушникам.
Надоело играть в мыло на плойке, хочется поиграть в нормальной графике. В основном игры покупаем, но как быть с играми, которые купить сложно, или те, которые уже не продаются. Собственно самой приставки у меня нет, всё у друга. Но плойку вместе перепаивали, прошивали. Что делать с Xbox непонятно, одно ясно, кроссплатформенных игр на Xbox больше

1
Автор поста оценил этот комментарий
Предположим, есть ресурс, посвященный исключительно технической тематике подобных устройств, где по-любому будет готовая инструкция на интересующую тему, с ссылками, файлами и всеми подробностями. Готовая.
И есть ресурс- сообщество всесторонне развитых людей, некоторые из них в курсе данной темы. И, если они увидят этот пост, возможно, откликнутся. И им надо будет для ТСа написать инструкцию заново, лично.
что проще и целесообразнее для достижения результата?
И я не запрещаю же спрашивать, сам пилил пару постов с вопросами по очень специфичным вопросам, по которым Гугл не ответил мне.
и да.
для ленывых булок: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172778
раскрыть ветку (1)
0
Кстати насчёт 4pda очень часто там ссылки не работают. Вот вам драйвер или редкая прошивка, вы можете скачать её по этой ссылке, но она блядь не работает. И подобное очень часто встречается. Я недавно приобрел видеорегистратор Xiaomi, нашёл нужную, годную прошувку, но ни одна ссылка не работал. Хотя тема обсуждения была год назад.
Некоторые форумы по программированию, имеют работающие ссылки с кусками кода, или готовой программой, с обсуждением проблемы 10 летней давности. Т.е. ссылке больше 10 лет, и всё работает. Я к тому что 4pda не панацея.
показать ответы
Спасибо короче за ответ, больше никогда не стану что-либо спрашивать у Пикабушников. Загуглил и вылезло дохулиард предложений одно хуже другого. Понятно одно, Xbox прошить сложно. Но пост создан, дабы спросить ответ, может кто делал подобное лично, а не тупые ответы диванные экспертов, которые возможно и паяльник в глаза не видели. Всё.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги