Как проехать на танковый биатлон?
Всех приветствую) Собрался, значит, посетить танковый биатлон и дополнительно танковый музей в кубинке, но вот незадача, нифига непонятно по схеме проезда)
Надежда развеять мое понимание о схеме проезда только на тех, кто там уже когда-то был)
Собственно, заезжать буду с ЦКАДа и оф. источник показывает, что парковка будет либо в парке Патриот, либо на парадной площадке "Алабино"
А как добираться дальше с парадной площадки? построил в яндексе маршрут пешим ходом - 6,8 километров переться):
Изучая яндекс навигатор, увидел, что снизу есть еще одна дорога:
Но там стоит какой-то шлагбаум как в московских дворах) А при приближении до панорамы улиц я заметил, что на шлагбауме написано, что они стреляют))) (это тебе не в московский двор заехать)))
Так вот, собственно, вопрос, по этой дороге я проеду прямо до полигона с трибунами?
И вопрос номер 2, если я проеду по этой дороге, то могу ли я дальше, после биатлона по этой же дороге проехать вверх до музея Патриот?
Всем заранее спасибо за подсказки!

Паркуйся на парковке у Храма, она бесплатная. Насчет доставки до полигона танкового биатлона - не парься. По парку ходят бесплатные автобусы, а в день соревнований к полигону - отдельно пускают кучу автобусов. Тоже бесплатные, по входному билету. Вообще, в Патриоте - не парься, там все продумано и организовано по высшему уровню. Максимально продумано и удобно.
Ехать на собственном транспорте до полигона - охеренно глупая идея. Таких умников будут сотни, а мест, где припарковаться - очень мало. Так что ты потеряешь сначала час, чтобы найти куда воткнуться (а тебя будут регулировщики гонять, чтобы ты не препятствовал проезду "высоких гостей"), а, после окончания соревнований, ты потратишь пару часов только чтобы выехать с полигона. Потому что сотни умников будут пытаться выехать, а приоритет будет у автобусов. А дорога двухполосная.
Бери бинокль и поменьше лишних вещей с собой. А то долго будешь доказывать, что в термосе чай. Мест где пожрать будут десятки.