Как преодолеть творческий кризис?
Есть ли у вас какие-нибудь советы? Кто тоже творит, но никому не показывает? Это касается всего творчества. У меня депрессия с переменным успехом, творю как для удовольствия и потом выкидываю, так и в стол, хочу выкладывать, но боюсь, что не будет ответных реакций, из-за этого пропадает желание творить что-либо. Как бороться с таким артблоком? Я рисую, а вы чем увлекаетесь? Выкладывать хочу не ради заработка, некоторое время назад у меня было озарение, что искусство не должно быть моей карьерой, я не смогу справиться с такой ответственностью. Всякий раз, когда я пытаюсь сесть рисовать, я просто не могу, понимая, что ничего великого не нарисую.
Посоветуйте платформу, где больше всего аудитории, что лучше, пинтерест или тамблер? Или для общения лучше запрещграм?

Психиатрия
2.3K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва