Дубликаты не найдены

27 комментариев

по актуальности
+45
Иллюстрация к комментарию
+23

И если позанудствовать, это неправильный вариант. Отказываяь от комплимента вы обесцениваете его и тем самым этому человеку все меньше хочется делать их вам. Поблагодарить искринне вот норм вариант. Но большая часть людей считает почему то что их недостойна, а вот критика заслуженна и важна еще и детей в том же ключе воспитывает.

раскрыть ветку 5
+5

я иногда отвечаю еще ради прикола  "согласна с тобой")

раскрыть ветку 2
+6
Я говорю "Я знаю".
Но только тем, с кем хорошо знаком.
раскрыть ветку 1
+1

Позанудствуем. Отказа от комплимента нет. Реакция выдры показывает, что она действительно милашка и скромняжка, как искрЕннее доказательство правоты говорящего. Здесь нет проблемы, которую Вы видите, стоит обратиться к себе: "зачем я пришел сюда, откуда у меня такие ассоциации, каков мой внутренний отклик, должен ли я поработать над собой?"

раскрыть ветку 1
0

ей сказали, что она милашка, а не то что она скромняжка.

А вот как раз ну что выыыыы, это именно отказ. Типо я ж не такая, не стоит и т.п.

Отказ это не только нет, но и подобный уход в сторону ложной скромности, навязанной извне.

+17
"движение за позитивный пикабу" - мне нравится, где подписать?
раскрыть ветку 3
+18
Оставьте отпечаток своей лапы вот тут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+10
Иллюстрация к комментарию
+1

вот туть*

+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я тебя зарежу, падла.

+17

Вспомнилось, как Бенедикт Камбербэтч пародировал в одном шоу выдр на фото

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12
+5

А ведь на деле она походу пытается укусить того, кто ее держит. "Я не милая! Отпустите! Где мой камушек, пока вы меня держите, они заберут все ракушки! Ааа!"

+4

Кокетка...

+7
Хоть какое-то разнообразие, а то одни котики на камеру позируют
+3

Поймал месяца 2 назад такую дикую милаху, кто не в курсе это американская норка (картинку как выглядит приложил, просто не дает себя нормально фоткать. Та еще вредина попалась).

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Отпусти!

раскрыть ветку 1
+3

Сейчас пока некуда, вокруг уже морозец конкретный. Охотник местный сказал помрет он. А возле дома выпустить тоже не могу, этот негодник у родителей 20 кур вырезал за месяц. Пришлось аж первый раз в жизни ловушку строить. С начала даже не знали кто так пакостит, пока этого товарища не поймали. Думали хорек какой нибудь или ласка. В общем, убивать не стали. Решили до весны передержать, потом уж выпустим по теплу, подальше от дома. Да и ему тоже нормально.Его кормят, жил площадь выделили в тепле. На удивление, когда только поймали он даже не паниковал. Просто сидел и смотрел любопытно на нас. Есть при мне стал только пару дней назад, до того прятался в гнезде своем (не большой домик, а внутри всякую ткань натаскал, что мы ему кинули)и только шипел. Но все равно стараемся особо его не беспокоить, иначе "фунькать" как скунс начнет. Кстати заметил, довольно умное животное. Всю клетку сразу разграничил, в одном месте лоток себе сделал, в другом у него еда храниться, а в третьем он складывает всякий хлам типо игрушек. По ночам такой кураж устраивает с ними потом.

+1

выдрочка

0

- Привет, Тыдра!

0
У выдр по две пары клыков на каждой челюсти?оО
0

Да точно, точно!

0

я попробовал, проиграл, на меня косятся

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: