Как правильно писать bug-report в Mail.ru
Задолбала меня погода. 1deg туда, -1deg сюда.
Большинство живет в городах. Погода важна весной, в страду. Для С/Х .
Все остальное время она информирует о том состоянии природы, с которым вы встретитесь не встретитесь.
Но закрывает хвост Новостей.
Даже если у вас 2+ мониторов, это не повод держать один браузер , растянутым на всю площадь.
Не заслужил еще Mail.ru, чтобы закрывать им все.
Даже Google и MS в последнее время везде пихают кнопку "Feedback" . В Edge эта кнопка встречается у каждого настройки в Setting, десятки раз . Ee даже можно поместить в адресную строку на правах расширения.
MS выпустили отдельное приложение в Store для "Feedback". Частично, тоже -- это цензура, чтобы не вываливать все в публичные форумы. Но факт внимания к бесплатным тестерам есть. И внимание расширяется с каждым годом. Некоторые отзывы применяются в ожидаемые сроки. А не 10 лет, как раньше, и как у других.
Но не в Mail.ru .
В Ya еще можно добраться до формы после 10 кликов.
В Mail.ru я не смог найти никакой support .
В почте была ссылка на их StandOFF -- платформа для поиска уязвимостей и получения вознаграждения.
Это была их ошибка :)
Я создал там тикет и получил грамотный feedback уже от них :) .
И что интересно: оказывается, я не ПЕРВЫЙ :)
Я рассчитывал на лидерство хотя бы здесь. Но velikoros оказался успешнее меня и полезнее для Mail.ru на 150 баллов :)
Я действительно считаю, что обращение в support именно в такой форме провоцирует их на положительную реакцию самим стать лучше.
После бана автора, конечно же :) .
UPD: Г-н uvarov, с вашей солевой соседкой по безделью.
Вместе вы можете следить за прогрессом нашего тикета здесь: Как правильно писать bug-report в Mail.ru