4079

Как поваляться на тиграх

Есть на Пхукете такое место Tiger Park

На входе на хорошем английском объясняют и раза три убеждаются что ты правильно понял как безопасно вести себя с тиграми

Как поваляться на тиграх Тигр, Таиланд, Большие кошки, Фотография, Семейство кошачьих, Кот, Длиннопост

С морды не подходить, передние лапы не трогать, слушать смотрителя, когда разрешат можно почесать пузико, погладить задние лапы, спину, хвостом играть можно(трогать но не тянуть)

В отличии от многих других мест игры тут не под седативными, а только сытые и привычные к человеку(но не все)

В клетки можно заходить только если ты выше 145см, если ниже или ребёнок - то только к тигрятам(на момент посещения они были недоступны)

Как поваляться на тиграх Тигр, Таиланд, Большие кошки, Фотография, Семейство кошачьих, Кот, Длиннопост

В стоимость билета включены услуги фотографа.

В клетку с тобой заходят так же 4 смотрителя. Они всячески играют с тиграми связанными пучками травы на палке отвлекая его внимание.

Игривых/спокойных примерно 50/50

Потом тебе показывают с какой стороны можно к ним подойти, как обнять, где погладить, когда помассажировать пузико

Иногда все же становилось страшно. Вот он лежит, ласкается, и тут смотритель тебе говорит: Встать! Медленно! Могнуть не успеваешь, тигры уже на другом конце клетки догрызает половинку мячика. А ещё секунду назад мячик был целый. Видимо есть какие то признаки, не видимые взглядом простого смертного.

На удивление тигры как то индифферентно относятся к своему хвосту, в отличии от кошек, ну грызть его я,  конечно, не рискнула, но фотка в стиле "смотри, я кусаю тигра за хвост" в топе моей личной коллекции

И вот когда они успокоились, наигрался, накупались, докормились - разрешают на них поваляться)

Да, кстати,  тигры, видимо, не вылизываются, руки после них пришлось отмывать и кожа чесалась пару дней.

Но знакомый дерматолог, когда я описала ему проблему "вчера обнималась с тиграми, сегодня руки и плечи зудят" послал меня нахрен.

Таиланд

877 постов1.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.