84

Как поступить с книгами?

Привет пикабу. Так получилось что у меня есть небольшая(около 100 штук) коллекция книг. Все они до 2000 года выпуска, 1976, 1992 и т.п.

Есть научные книги: про растения, животных, книги для химиков и так далее.

Есть сказки, фантастика, детективы и так далее.

Суть в том, что я их не читал и скорей всего никогда не буду читать. И сейчас они просто лежат и пылятся.

Посоветуйте пожалуйста, куда их можно сдать/отдать, бесплатно (от платного варианта тоже не откажусь;)

Все книги пока не фоткал, это для примера и понимания

Книжная лига

28.1K пост82K подписчика

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.