Как поступить?

Предистория: Живет в соседней квартире "не совсем русская семья". Общаеся по минимуму. Владелица квартиры - тататрка лет 70, со здоровьем беда, ходит плохо, давление и прочее. С каждым годом попадается на глаза все реже и реже, то ли совсем со здоровьем и лежит тихонько, то ли по больницам постоянно или у родственников. При встрече здороваемся, а спрашиваю как здоровье и прочее. Дочь, тетя лет 40, странная, то не здоровается, надменно смотрит на тебя, то в ответ на какую-либо помощь, услугу приносит выпечку, сладости. Муж ее, предпрложительно азербайджанин, практически не работает (со слов хозяйки квартиры), вижу его редко, то на родину уедет на пару месяцев, то якобы работает, со слов жены, в общем попадается мне реже всех. Ну и трое детей у них: старший мальчик, лет 13, средний лет 10 и дочь, около 7-8 лет. В целом соседи не особо конфликтные, за исключением дочери владелицы квартиры. Так, то двери общие не закроют, то свою дверь откроют, что когда нашу открываешь, они стукаются и приходиться их дверь закрывать, чтобы пройти, обувь в общем корридоре раскидают (я даже им большой шкаф полку под обувь отдал в общий крридор, что бы складывали и не раскидывали, но они там хранят не нужную обувь, а та в которой ходят, так и валяется по среди корридора) то машину в подъезд паркуют, ну и дети орут, верещат до полночи. В целом на замечания реагируют фразами с общим смыслом: "Вам не нравится, переезжайте в другое место жить". Однако не бухают, не курят в общем корридоре. В общем соседи на "3-", особого желания общаться нет, но понимаешь, что бывает и хуже.
Сама история:
Сегодня в обед звонок в дверь, выхожу, а там два гражданина мужского пола предельно вежливо интересуются, как найти соседа, он двери не открывают, а на мобильный, я отвечает, что судя по закрытой железной двери их вообще дома, телефон его не знаю, вижу очень редко. Поспрашивали про его жену, как ее найти, я сказал, что вчера видел ее с детьми вечером, они ушли и с тех пор больше не видел и ничего не знаю, особо с ней не общаемся, ибо она и в целом семейка ебанутая, на что они очень бурно отреагировали высказав согласие о душевном и психологическом здоровье соседей. На вопрос в чем собственно дело, они были похожи на персонажей из х/ф "ДМБ", которые искали Гену Бобкова.

Как поступить? Соседи, Подозрительно, Криминал, Текст

Всячески убеждали меня, что тут ни какого криминал, и они хотя решить вопрос по недвижимости, даже показали мне какое-то ламинированное удостоверение представителя адвокатско/юридической конторы, даже по внешнему виду которой было понятно, что это фуфло не имеет никакой юридической силы, а уж наименование конторы, должность и фио не имеет смысла.
В общем я сказал, что практически не общаемся, видимся редко, телефоны не знаю, как найти вне дома, понятия не имею. Они мне дали номер своего мобильного и ооооочень просили набрать как появится дома дочь или ее муж.
Вот и не знаю как поступить? Предупредить соседей, не предупреждать, звонить этим челам или нет? К соседям у меня отношение чуть хуже чем нейтральное, но по всему подъезду отношение к ним негативное. Опять там же дети в семье, я больше за них переживаю.