Так поэтому и мало заходят, что церковь стоит рядом с многоэтажными домами. Была бы не рядом - люди стали бы более лояльными.
Храм, он же сам человек, как упомянуто в писании. А звон - он на уши давит. Так более понятно?
То есть мы понимаем что вредим обществу, "иногда", но все равно будем заниматься своим черным делом. Молодцы что сказать.
Это сайт для общения, ты разместил пост - я его комментирую. Мы в свободной стране мистер (С)
в блог я могу не заходить и спам не читать, а вот не слышать звон рано утром я не могу.
Если какое то явление общество находит негативным - оно должно иметь возможность на него повлиять. Если я начну в комментариях вести пропаганду нацизма, обзывать тебя нехорошими словами и и прочее - ты или окружающие позовут модератора и он удалит коммент/меня. Потому что люди не хотят видеть подобную грязь. И это правильно.
Вы же - срастившись с аппаратом государства, запрещаете людям влиять на то, что им не нравиться, например звон. Поэтому - вы явление для общества негативное. В данном вопросе.

Доходы-расходы
2.7K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)