Как получить доступ к ChatGPT в России - Подробное руководство!
Я подготовила для вас видео инструкцию, в которой демонстрируются все необходимые шаги для получения доступа к AI-технологии ChatGPT. Это включает в себя процесс регистрации виртуальной SIM-карты ☝🏻 Вам сложно будет найти более подробный гайд по этой теме 😉
Шаг 1. Регистрация электронной почты. Начните с создания почтового ящика, который не требует подтверждения номера телефона. Я рекомендую использовать сервис Proton. ❗ВАЖНО❗ Перед тем, как переходить по ссылке, убедитесь, что VPN включен.
Шаг 2. Получение виртуального номера. Для этого я использовала этот сервис. ❗ВАЖНО❗ Перед тем, как перейти по ссылке, отключите VPN. Страна, выбранная в VPN, и страна сервиса виртуальных SIM-карт должны быть одинаковыми.
Шаг 3. Регистрация в ChatGPT. ❗ВАЖНО❗ Перед тем, как перейти по ссылке, включите VPN! Введите виртуальный номер телефона – вам должен прийти СМС-код. Этот код вставляется в соответствующее поле на сайте OpenAI.
Узнавай первым о различных возможностях заработка и использования нейросетей для бизнеса в Телеграм канале НейроProfit