6

Как подзаработать дома?

часто читаю в коментах что имея интернет и комп любой дурак может заработать.может кто подскажет где и как?я работаю на полставки и не отказалась бы подработать.хоть 5 т в месяц.пыталась вникнуть во фриланс.но как то не срослось или я не разобралась.все заказы быстро расхватывают авторы с высоким рейтингом.мне показалось что новичку нереально пробиться.все остальное что предлагают это либо лохотрон либо эйвон и т.д.Кто знает какие нибудь варианты заработка?делитесь😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

покер )

раскрыть ветку (46)
0
DELETED

С нуля вкатится, минимум пару месяцев, чтобы начальные лимиты побить.

0

покер играю который на ненастоящие деньги)муж тоже предлагал на реальные попробовать.но что то боязно)

раскрыть ветку (44)
9

Не верьте им, онлайн покер лохотрон, и все кто говорит про заработок в нем Пиз...т

раскрыть ветку (20)
DELETED

Ты забыл написать, что с обратной стороны экрана нейросеть, которая поткручивает ГСЧ.

раскрыть ветку (4)
0

Дружище, я не буду с тобой спорить) но советовать зарабатывать на покере деньги человеку который дальше ВК в покер не играл это глупость. Во-вторых больше всего своими выводами денег хвастаться те кто дохрена влил)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Читай выше внимательно. Я как раз про то, что два месяца это минимум сформировать начальное покерное мышление. С чем стартовать и с какой позиции + понять почему одна рука по ситуации дороже другой. Про диапозон противника и прочий SPR не заикаимся.

раскрыть ветку (2)
0

И какой суммой на обучение ты посоветуешь автору запастистись, и потом сидеть месяцами в день по 12 часов катать по 4 снг. Это не заработок а дрочево для идиотов. П.с. без обид, я сказал что не все в минусе и не все идиоты. Но в целом покер для развода рыб

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

20 баксов минимум и начальные лимиты в кэшь, турниры и прочий дисперсионный скам требуют хоть какойто твердой теории.

то есть, все деньги что я вывел это была моя больная фантазия?

раскрыть ветку (14)
2

Я не буду говорить за всех, но большинство людей на дистанции будут в минусе. Если конечно у тебя нет контракта со старзами.

раскрыть ветку (13)
0

10 баксов в день на регуляре вполне возможно заработать

раскрыть ветку (12)
0

Это где покер такой что выводить можно по 10 баксов. Вывод на старзами если я не ошибаюсь от 100, то есть выводить ты будешь 3 раза в месяц, и банкрол у тебя должен быть около 500 для комфортной стабильной игры.

Ещё раз повторюсь "заработок на онлайн покере это пиздешь, на дистанции будет минус"

Я понимаю ещё офлайн, но там тоже чтобы зарабатывать надо как на работу каждый день ходить

раскрыть ветку (11)
0

А где это я говорил что выводил по 10 баксов? Раз в месяц, всё что наиграл, на карту Visa, немного оставлял, и дальше играл. Что тут невероятного ты увидел я не понимаю

раскрыть ветку (10)
1

Ой все

раскрыть ветку (9)
1

Гениальный ответ

раскрыть ветку (8)
1

О чем с тобой говорить если ты до этого комментировал что реально по 250 300 баксов зарабатывать..

раскрыть ветку (7)
0

За месяц, если хорошо играть, можно около 250 - 300 долларов заработать, на низких ставках. Но там помимо опыта нужны ещё крепкие нервы, так что решать тебе

раскрыть ветку (19)
0

нужно попробовать

раскрыть ветку (18)
0

Я б не советовал. Биржа валют, покеры всякие, опционы и прочая хня построена на одном принципе -- тысяча пользователей заносит по тысяче долларов, из них 900 лохов сливают все, еще 90 выходят в +50%, десяток счастливчиков имеет отличный гешефт (от 100 до 1000%), остальное -- деньги конторы.

Если в оффлайн покере еще есть хотя бы какие-то шансы выехать на психологии и т.д., то онлайн это гребаная рандомная лотерея из серии орел-решка, а то и вовсе заведомо лохотрон. Да и в целом азартные игры, к коим покер относится, не приносят обычно ничего хорошего -- прошу погуглить на счет лудомании и почитать истории людей, которые с этим столкнулись в реале.

Я сам видел последствия -- когда человек, подсев на рулетку, за 3 месяца спустил неплохую машину, целую шкатулку украшений из золота и полудрагоценных камней, семейные реликвии, которым было по 100-150 лет, заложил половину бытовой техники и уже натуральным образом готовился квартиру продать, надеясь, что "вот-вот, щас точно отыграюсь!!". Из этой жопы его спасла чистая случайность -- ДТП и три месяца на больничной койке с тяжелыми переломами позвоночника, кистей и предплечий, а так же обширными травмами ног. Ходить сам начал больше чем через год. Зато от игр отвык за это время, прошла "ломка", так сказать. Думаю, что это ему намек от судьбы был.

0

только не пытайся прыгнуть выше головы, если опыта мало то 5 долларов в день будет более чем достаточно

раскрыть ветку (16)
0

Какие лимиты ты играешь?

раскрыть ветку (15)
0

ноу лимит, 0,10/0,25 , реже 0,25/0,5

раскрыть ветку (14)
0

И какой у тебя банкрол? 1000? Ещё и кеш.

раскрыть ветку (13)
0

нет, 30, был по крайней мере, уже не играю

раскрыть ветку (12)
1

С 30 баксами играть 10/25 это лотерея и на пару дней. Во блин  сказачники профессионалы. Смешно.

раскрыть ветку (11)
0

0,10/0,25, а не 10/25, в два стола и веришь или нет, по чуть чуть, но выигрывал, этого мне хватало

раскрыть ветку (10)
0

игра на фантики вконтакте так себе опыт, правила только уяснить

раскрыть ветку (1)
0

ну конечно это так баловство)

DELETED

20 баксов на опыты, думаю можно найти. У меня барышня за неделю вложения в десятки раз преумножила, правда до этого она меня пару лет со стороны наблюдала.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы