Как подсесть на акцию
Забавно. Первые два бравла мне практически всучили. Я и брать то их не хотел, а продавщица: детям дашь. И хоть в планах не было заводить детей, ее настойчивость меня подкупила. Кто знает, чем закончится сегодняшний день? А у тебя в кармане два бравла.
А стоп. Если кто не знает, бравл, это дешевая китайская поделка из пластика, что на фото.
Так вот. Первые два бравла лежали где-то на периферии сознания в пыльном углу, пока утомленный после работы, не желающий ничего делать, смотреть или думать, я от скуки не вскрыл этот ящик Пандоры. Милые игрушки, подумал я и соединил их в цепочку.
Когда пошел в магазин, по приколу, спросил, почему мне не дали бравла, ведь чек больше 600 рублей. Продавщица, уже другая, нехотя дала мне заветную игрушку, не понимая, нафига она здоровому лбу.
Так я закупился один, два, потом три раза. И я все еще считал, что все это делаю лишь «по приколу», что могу остановиться в любой момент… Пока я не услышал на кассе: «Бравлы закончились»
И тут я понял - я подсел. В глазах помутнело, ноги подкосились. Я не понимал, где нахожусь. Найденная мной фундаментальная опора этого мира – купил на 600 рублей, получи бравла, - рухнула! Как теперь жить в этом нестабильном мире!?
В этот день, я очень расстроился. Но не тому, что я подсел на дешевую китайскую игрушку, а что милого бравла не завезли…