Как поднять скилл рисования?
Всегда завидовал людям которые могут взять и нарисовать то, что они хотят. Когда я пытаюсь нарисовать что хочу, например человека, получается приблизительно следующее:
Но недавно появился графический планшет H640P и решил, что пора освоить рисование, хотя бы на минимальном/среднем уровне. Нашел ресурс которые дает первые основы и начал повторять упражнения, получилось что-то следующее. Сразу учился рисовать прямые линии (это оказалось самым сложным, до сих пор каждый день их рисую) и простые геометрические фигуры.
Когда вроде как что-то началось получаться (как мне показалось), решил идти дальше. Задание нарисовать каждый рисунок за 5 мин, дается пример:
и собственно, мое исполнение:
Прошла неделя, каждый день уделял по 2 часа, дальше прошу помощи у знающих людей, как научится рисовать хоть немного, может ресурсы есть полезные, зарубежные так же принимаются. Не претендую на художника - просто хочу поднять скилл, заранее благодарю за советы и ресурсы.
Младшая Академия Художников
8.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru