Как починить дорогу у дома?
Всем добрый день.
Вопрос: как привести в адекватное состояние участок МУНИЦИПАЛЬНОЙ дороги за счет администрации?
Может кто сталкивался с таким?
Дано: муниципальная дорога, на кадастре отмечена. Фактически участок дороги (именно на подъезде к домам, после домов с дорогой все ок) просто засыпан галькой (поправьте меня, я в этом не знаток). И в осенне-зимний период эта дорога "уходит" (не пишите, пожалуйста, что в стране такая ситуация. Я знаю. Я пытаюсь с этим бороться по чуть-чуть, как умею).
Если бороться с "дырявым" покрытие на дороге я научилась, то "строить" дороги там, где они должны быть, но где их нет, только учусь.
Решение: от себя я написала жалобу через интернет-приемную ГИБДД. Пришел логичный ответ: "Мы этим не занимаемся, но Вашу жалобу направили в администрацию" (это было еще в феврале!). Получила ответ:
Естественно никакого профилирования нет.
В начале июля я писала в местную прокуратуру, мол, администрация обещала, но ничего не сделала, посодействуйте в решении вопроса... От прокуратуры не получила ответа. Вообще. Никакого. Даже отписки.
Но я же не могу взять и забыть (похоронить подвеску) - я написала жалобу в прокуратуру округа.
Ответ пришел!Если кратко - "Мы на этом не специализируемся вообще-то, но пожурим и местную прокуратуру и администрацию. Эй, местная прокуратура, ответь гражданке!"...
И после этого-тишина...
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Кому писать?