Как пикабу почитала...

На православные вк и рутуб ролик пока не выложен. Да и вообще, я считаю, что люди, которые до сих пор не разобрались, как обойти блокировку ютюба должны страдать😈

Война полов

3K постов1.7K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Если бабка в трамвае бухтит "ня та молодежь наркааманы, простятттуки", а какой-нибудь паренек не выдерживает и говорит "да заткнись ты старая карга". Действительно очень сложно определить, кто первый напал. Но виновата бабка, потому что до этого паренек никого не трогал. Так вот и девушка из видео никого не трогала. Он начал первый, более того, когда она обвиняет его в сексизме, он даже не отрицает, что именно так он про женщин и думает. Когда паренек в транспорте кричит "старая карга", да это выглядит как нападение, но на самом деле это защита.

раскрыть ветку (1)

Конкретно тут, на мой взгляд, оба героя друг друга стоят. Наверно по этому они и вместе)

3

Типичный пикабу и есть. Мужчина нападает, женщина защищается.

раскрыть ветку (1)

Там же, вроде, дама чаще нападала))

показать ответы