Как пережить расставание с женой?
Если очень кратко:
Выгнала из дома на мороз больного мужа в -30градусов.
Сам виноват, устроил истерику по поводу неубирания дерьма кота, сломал стол в порыве гнева.
Уехал в другой город к родителям, тут ищу новую работу, уехал, потому что негде жить, квартиру сдаю собственную, у жильцов оплачено две месяца вперёд.
Охрененная депрессия, психологически очень трудно, жена порвала с концами, попытки связаться, как неуважающая себя собака, через вотсап, Вайбер, инсаграмм, телефон, гмайл, ВК - не привели к успеху.
- пришло осознание, меня вышвырнули, как животное, дома (у жены) я готовил, убирался, обучался на новой работе (работу ту я потерял).
Что сделано: снова начал есть, пью воду. Пытаюсь устроится в СПб на работу. Донормил не помогает почти (2-4 таблетки), иногда приступы паники, руки трясутся и перехватывает дыхание.
Думаю, на работе будет время забыться, 4 года брака (для кого-то мелочь), дома осталась с женой дочь 3.5года.
Планы: поработать 2 месяца, подождать пока отпустит, приехать в свой город, жить у себя, расплатиться с долгами мелкими, помогать материально дочке, работая уже в своем городе.
Что делает жена в данный момент: перемывает мне кости, пьет с мужиками по хатам, друзьями прошлого, возможно уже нашла себе нового мужика ака новый бойфренд, полный игнор меня, оставь нас в покое, деньги есть. Признания в вечной любви, видимо, неактуальны. На смс про то что дочка заболела даже не ответила, думал спит, взяла трубку с левого номера пьяная и в гостях скорее всего, как услышала меня - сброс трубы.
Знаю, что сумбурно, что посоветуете?
Может быть есть какие-то успокоительные без рецепта?