Как пережить

Посоветуйте, пожалуйста как вы переживали расставание с любимыми. Я вторую неделю плачу. Такая боль в душе как будто я умерла. Прям хочется отравы выпить(образно говоря) жить я хочу. С утра просыпаюсь и весь белый свет не мил. На психолога нет денег. К бесплатному обращаться не хочу, за плечами есть печальный опыт. Муж алкоголезависимый. Есть дочка 4 года. Она тоже страдает, вторую неделю смотрит на плачущую маму, которая не может не играться, не заниматься. В сад она не ходит. Маме могу дать только на выходные и то не на каждые, больше не- кому.Муж много раз кодировался, чтоб какое-то время не пить, но хватает его на месяца 2-3. Сам бросать навсегда не хочет. Вместе мы не живём давно, приезжал на выходные вместе проводили время, ходили гулять с дочкой,созванинивались по 100 раз на день. Он мне заменял и любовника и подруг. У меня нет никого больше.Постоянно мучает ревность и ощущения, что он где-то с кем-то женского пола. И у меня эти ощущения года 3 уже, но сколько не проверяла, не выслеживала нигде замечен не был, и мама его говорит, что он алкаш, но не бабник и друзья, но меня постоянно мучают эти ощущения, не знаю чего.А он пьёт со своими дружками, развлекается и ему наплевать на меня и на дочку, а когда перестаёт пить забывает про друзей и начинает звонить постоянно. Резко"типа" любовь просыпается к дочери, хотя играть с ней не хочет. Приедет поест, полежит в телефоне и в фильмах своих, сходим вместе куда-то и всё на этом.Мне сильно, нужна была его помощь на выходных, он обещал помочь, я готовилась, заранее предупреждала на сколько это для меня важно как я готовлюсь. Он поехал пить и до последнего говорил, что сейчас приедет, пока я не услышала, что он пьяный в стельку. Я ему сказала, чтоб не приезжал, мне это всё надоело и окончательно поставила точку. Потом напоследок он мне сказал, что он давно меня не любит и я его только раздражаю. Возможно именно из-за этого мне так больно. Т.к он раньше всегда хотел вернуться и просил прощенья. Я срывалась звонила, плакала, но каждый раз после звонка мне становилось только хуже, я слышала в его голосе ликование, он разговаривал со мной так, как будто я его служанка, а он Бог. А накануне этого всего у меня было подозрение, что я беременна, но это не подтвердилось. На что он мне сказал: А если б ты была беременна, чтоб ты делала? (как будто мне ветром надуло) бывает звонит изредка пишет про дочку спрашивает как она. А я не хочу не разговаривать, не отвечать и так тошно.Только забудусь на чуть-чуть стоит прочитать сообщение опять горькие страдания. А ещё я давно заметила, когда у меня хорошее настроение ему плохо и он мне его умышленно портит и оно у него становится хорошим. Я не знаю как мне открыть глаза, прозреть, душа и сердце пока не принимает, что я ему не нужна. Общаться, дружить с ним не хочу, просто спать тоже,лучше с глаз долой. Лучше б я его больше не видела и не слышала, буду мучаться всю жизнь теперь😭😭😭

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы