он тебя не понял. я надо сказать тоже, хотя прочел ни один раз.
и мне плевать, а я думаю не только мне, на твою дислексию и прочий шизоидный бред.
и еще раз, на будущее - хочешь услышать ответ, научись правильно задавать вопрос.
На большее то и не способен. Взрослый человек - минусов на кидаем! И че? Чего ты этим добьёшься, мне лично плювать на твои минус и твоё мнение.
Я просто не знаю как это у других марок обстоит. Конечно для продавца способ стрёмный. Если покупатель как то проверял вин то он первым делом его с кузовом сверит
Я столкнулся с этим случаино, был у меня авто продал перекупу, он продал другому, а вот его объявление мне авито и показало. Ну я для интереса и спросил вин тк в объявлении без ДТП и 2 владельца, а по факту и 3 ДТП и 3 владельца, а уж про скрученый пробег и тд молчу. Он вот и скинул совсем др вин. Да тот же авто но...
А если цвет и комплектация один в один то и подавно.
Расчёт на незнание людей и невнимательность.
В 90-х в газете объявление было с номером телефона и маркой автомобиля. И все. Смотреть надо, обленились совсем
И причём тут обленились, перекуп тебе скидывает вин от др аналогичного авто, ты покупаешь отчёт, там все хорошо а приезжаешь там п...ц и смысл потраченных денег и время? Совсем разучились думать.
В 90-х в газете объявление было с номером телефона и маркой автомобиля. И все. Смотреть надо, обленились совсем
У ВАГа по вин номеру бьется все от цвета до последнего болта. Если покупатель очень заинтересован машиной он посмотрит ее комплектацию заранее. И ему будет неприятный сюрприз при виде авто
Большинство людей все-же не на стока во всем этом разбиратся. Ну даже смотри по вину цвет, год будет 1 в 1,а комплектацию всю не проверишь по фоткам. Да и не все ВАГ ищут
А больше то д... я вижу некчему, тут реально людей разводят, а он - у тебя букавка не та!!!
А знаешь у меня проблема с этим, что-то вроде дислексии, а вот такие как ты тока унижают моё достоинство, я кучу денег потратил в свое время на преподов но мозг не может вот так как положено, но б... Нет очередной умник поумничает и оскорбит.