2917

Как папа бросил пить

Папа мой пил как и все сначала по пивку вечерами, а потом и вовсе водку. Пил так много, что многие удивлялись, как можно в одного столько пить. Пил запоями, сначала запои были на пару дней, потом неделя, далее мог просто месяц пить. Без системы не мог выйти из запоя . Мама много работала и много плакала, но папа все пил , всегда обещал, что бросит. Никогда нас и маму не бил, просто приходил пьяный и ложился спать, дома тоже никогда не пил. Ночевал бывало в подъезде возле двери, причём это было специально, ключи были. Я помню как ложилась спать и ждала когда же замок начнёт открываться и придёт папа. Мог несколько дней не приходить и где-то пить. К 40 годам у него началась белая горячка , ножами на нас не кидался, но видел домового и чувствовал как сидит на ногам и говорил, что бы бросил пить и пытался его душить.

Спасибо большое вселенной , папа бросил пить просто в один день, когда во время белой горячки его начало трясти и забрали его в наркоцентр . Оттуда пришёл и больше просто не пил, сейчас говорит иногда просыпается и видит как он пьёт и так страшно ему становится. Так что ребята , если человек сам не захочет бросить пить, ничего ему не поможет. Пил папа больше 20 лет, примерно 12 лет как не пьёт.

Лига Алкобушников

7.3K постов40.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Подробнее