402

Как от меня съезжали и как съезжала я :)

Можно я вставлю свои 5 копеек в эту волну?) И да, я девушка.

Первая история. (Про то, что неадекват бывает как с одной, так и с другой стороны).
Более пяти лет встречались, а потом и жили с парнем. Любовь-морковь в определенный момент прошла и отношения стали сильно портится. Причин на то было множество всяческих. Мозгов на тот момент было куда меньше, поэтому, конечно страдания, сопли и слезы с моей стороны. Полностью прохереная нервная система, только познающая, что есть - арбузеры)) Переехала от него именно я. Квартиру снимали вместе (его зп + мои деньги по потере кормильца), но он хотел в городе еще месяц отработать и уехать к родичам, а мне было куда уходить - к маме. Забрала только своё: одежда, кош, компуктер старый. На и ладно, порешали, разошлись... Спустя месяц звонит хозяин съемной квартиры, мол отдавать деньги то за съем за последний месяц будете?... Стало понятно, что он там жил, пожил и поехал восвояси... Ключи отдал видимо в ящик почтовый хозяевам, а деньги неть. Платила я - сумма была не большая, но очень ощутимая для студента. Не отдать хозяевам оплату я не могла. Просить у бывшего тоже - просто не было сил на эту невротрепку.

История вторая. (Про то, что некоторые женщины ценят вклад бывших мужей/парней в отношениях и не считают, что им хронически должны).
Была в законном браке. Отношения были не супер к моменту расставания, но и не ужас ужас. Муж, как и я, реально делал шаги, чтобы их наладить, но не срослось. Что-то внутри перегорело и ремонту не поддавалось ну никак. Процесс был очень долгий и мучительный, но в конце концов привёл к разводу. Инициатором была я, Развелись. До развода муж приобрёл отличный диван, бытовую технику в дом для ванной и кухни, за что я ему безмерно благодарна. Но квартира моя, поэтому съезжал он. И я сейчас ему выплачиваю в рассрочку по обоюдной договоренности стоимость этих вещей, тк понимаю, что человек тратил свои деньги и силы, чтобы это купить. Теперь возможности пользоваться этим не имеет... Часть суммы отдала в виде железок для компа и моника, остальное вот налом отдаю.
Считаю, что все правильно сделала.

Вот совсем, думаю, не удивила, что бывает и так и так, но надеюсь, что хоть немного восстановлю веру в существование адекватных расставаний со стороны мадемуазелей)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы