3244

Как они это делают?

Есть у меня знакомая, пусть будет Наташа. Она вышла замуж года 4 назад, у неё дочка около 3х лет. Но семейная жизнь не заладилась. Вышла Наташа раньше из декрета на работу и началась нервотрёпка: мужу всё не так и не эдак, а дочка не хочет в сад ходить и скандалит...

Так прошел год. И вот Наташа встретила свою первую любовь, которая была ещё до замужества. Пусть будет Алексей. Мужчина был женат, без детей, браком своим тоже не доволен, т.к. жена не работает, дома сидит и даже уборкой не занимается. Сам Алексей работает удаленно в двух фирмах. И как-то у них всё завертелось, инициатором был Алексей: он сказал жене, что они расстаются собрал её и отвёз к родителям. Таким образом, у них с Наташей начались регулярные встречи на его территории. И за несколько месяцев нежданной любви и радости обретения друг друга они решили, что Наташа разводится и переезжает с ребёнком к нему.

Она была счастлива! Леша заботливый, внимательный самостоятельный, обеспеченный. Мечта!

Сказано-сделано. Но Алексей привык к Наташе без ребенка и никак не ожидал, что чудесная маленькая девочка окажется сущим кошмаром и ужасом.

Дочка Наташи то, что сейчас называется гиперактивная, а для кого-то избалованная и невоспитанная. Она не умеет играть с детьми, всё либо должно быть как она хочет, либо сводится к тому, что девочка отбирает все игрушки, кидается  с кулаками на ребенка и кричит так, будто пятьдесят чертей обнаружили, что подведомственное им место в аду опустело и грешники разбежались... Лично общалась с девочкой и зареклась приходить к ним в гости.... За столом она требует именно то место, на которое уже кто-то сел и дело принципа согнать человека и занять его. Как кормить этого ребенка я не представляю, ибо она отказывается ото всего, что ей предложат, а если согласится на пюре, например, то потребует к нему что-то несуразное: пюре+апельсин, мармелад+сыр и обязательно тертый сыр на тарелку... В общем, вы поняли...
Такой семейной жизни Алексей смог выдержать около месяца.

Поговорил с Натальей и предложил расстаться, ибо так жить и работать не может. И нести такую ответственность, как женщина с ребенком, не готов.

Но Наташа не была похожа на его жену и наотрез отказалась уезжать. Тем более, что в этом городе у неё кроме бывшего мужа и его родни никого нет, а зарплата ей не позволит снимать квартиру и обеспечивать ребенка в полной мере.

Слово за слово и Наташа ставит ему условие: хочешь расстаться - бери квартиру в ипотеку на себя, но жить в ней буду я!

Это она мне рассказала в январе. Я даже не знала как реагировать, что ответить, поэтому только слушала.

Самое прикольное, что Алексей сделал как она сказала. Его доходы позволили ему влезть в ипотеку, а пока они живут вместе.

При этом Наташа говорит, что с ним даже в этих отношения лучше, чем с бывшим мужем. И что к моменту получения ключей от его новой квартиры, она уже точно будет его официальной женой и отношения у них наладятся.

Но как?? Как женщины подобные Наталье ухитряются делать?

Это гипноз? Введение человека в пассивное состояние? Вроде взрослый и самостоятельный Алексей, а теперь просто рабочая лошадка Натальи.

Или может я приземленная баба, а у них истинная любовь? И Леша настоящий мужчина?

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Теперь точно не буду жить с разведёнкой с прицепом. Нахуй, нахуй, проходим мимо
раскрыть ветку (87)
16

можно подумать отсутствие прошлого брака и детей что-то гарантируют)))))))

раскрыть ветку (9)
6

можно подумать отсутствие прошлого брака и детей что-то гарантируют)))))))

Вопрос в другом. У разведенки с ребенком понижается социальный статус. Т.е. если она согласилась быть с тобой, то будь уверен что не будь у нее ребенка - она бы не посмотрела на такое говно как ты

раскрыть ветку (7)
6
У разведенки с ребенком понижается социальный статус

)))))

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Наше общество полностью готово к делению на сословия. Осталось только внести на рассмотрение соответствующий законопроект.

Будет даже удобно - начинает кто-то про свой "уровень" рассказывать, а ты ему - "там барин в штаны насрал, иди убери, сегодня твоя неделя"

раскрыть ветку (1)
0

иди убери, сегодня твоя неделя"

можешь пока на кошках потренироваться

0

Что ж за каша у тебя в голове, если у нее понижается от такого соц статус, то он и был на дне

раскрыть ветку (1)
0

Что ж за каша у тебя в голове, если у нее понижается от такого соц статус, то он и был на дне

Каша как раз у вас

1. Баба без ребенка имеет больший соц.статус.

2. Баба с ребенком никому не нужна, и что бы хоть как то пристроить свою пизду ей приходится понижать свои требования

0
А самоуверенность повышается. Точнее, у некоторых она зашкаливает независимо от своего положения.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не повышается.

1
Не гарантируют, но дают шанс
5

Самый смак наступит в подростковом возрасте. У моего знакомого когда после очередного скандала ребенок (прицеп) когда узнал что он не его, то просто исцарапал всю машину и разбил все стекла что мог.

раскрыть ветку (73)
3

так и свой мог исцарапать в качестве протеста....

раскрыть ветку (6)
2
Как бы там не говорили. Знаю, что женщинам это неприятно. НО СВОЁ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СВОИМ.
раскрыть ветку (5)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Отец не тот, кто породил, а тот, кто воспитал!

раскрыть ветку (4)
0
За что тогда алименты начисляют? За факт совокупления? Если он не отец.
раскрыть ветку (3)
1

За бегство от ответственности. Проблему создал, а решать ее не хочешь.

0

Вообще-то, да - именно за факт совокупления. За что же еще?

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Отцов, как псов - а мать одна!

2

О_О
другие плачут и расстраиваются, а этот мстит. интересно...

1

Кровь есть кровь, кто бы что ни говорил. Своему родному и подзатыльник дать как-то проще, вобщем процесс воспитания лучше идёт.

0

Ну даже если социальный отец не является биологическим, что это меняет? Если он воспитывал, обеспечивал, заботился, значит он тоже отец. Так что это ЕГО отец, и он ЕГО сын.

раскрыть ветку (63)
0

От заглавных букв ДНК не меняется.

В лучшем случае он его наставник, но никак не отец.

«…и не сделал ваших приёмных сыновей вашими сыновьями. Это – только слово в ваших устах, а Аллах говорит истину, Он и направляет на путь истинный…»

раскрыть ветку (55)
2

Почитайте стихотворение "Сын артиллериста" Симонова. Особенно момент, когда Деев спрашивает Леньку Петрова, отец он ему или нет. Личность человека записана в конфигурации нейронов мозга, а не в ДНК. Так что те, кто нас воспитали, намного важнее тех, кто передали свой генотип. Человек - это не цвет глаз, волос, группа крови и тд. Это личность.

раскрыть ветку (49)
0

Человек это всё. И пол, и рост, и цвет глаз, и цвет волос, и группа крови, и гормональный профиль, и врожденные болезни, и, даже, способности. И кто посмеет сказать, что всё это выше перечисленное не влияет на запись "конфигурации нейронов мозга", когда даже размер и конфигурация зависимы от генетики?

Пусть отцы будут отцами, а отчимы - наставниками. Брать на себя чужое - дело не благодарное.

раскрыть ветку (48)
1

Чисто формально кто в документах записан как отец - тот и отец. Если я усыновил ребенка, и в паспорте есть соответствующая отметка, значит я отец, потому что мой ребенок указан в моем паспорте.

раскрыть ветку (21)
1

С точки зрения государства да.

Точно так же, как если где-то есть ваш генетический ребенок, но записан на другого.

Только от этого ничего не меняется, это всего лишь формализм для облегчения бюрократии. Государства разные, законы в них разные. Это никак не влияет на то кто чей сын.

раскрыть ветку (20)
0

Раз мы живём в государстве, то должны пользоваться терминами и понятиями, принятыми в государстве, чтобы понимать друг друга и чтобы бардака не было. Что в документе написано, то и принимается за правду. Есть просто отец, который числится в документах, а есть биологический отец, которого при необходимости устанавливает экспертиза.

раскрыть ветку (19)
0

Государство это всего лишь договор между гражданами. Текущему государству всего 27 лет, оно само еще ребенок.

Конечно вы можете пользоваться всем, что не противозаконно. Только положения дел это не изменит никак.

Кошке можно дать кличку "пёс", и она будет на нее откликаться, но не перестанет быть кошкой.

раскрыть ветку (18)
3

Что значит "всего лишь договор"? Договор - это основа человеческих взаимоотношений, не зря говорят "уговор дороже денег" (кстати деньги это тоже договор). И язык - это тоже договор.

раскрыть ветку (17)
0

Если внезапно выяснится, что мои родители - биологически не мои, а мои настоящие родители просто обладали сходным генотипом, думаете это что-то поменяет в моей жизни? Какая разница, что там произошло 25 лет назад. Срок давности проблемы давным-давно истек.

раскрыть ветку (25)
0
Если внезапно выяснится, что мои родители - биологически не мои, а мои настоящие родители просто обладали сходным генотипом, думаете это что-то поменяет в моей жизни?

Вы почему-то считаете, что процесс будет запущен в момент вашего осознания. Фишка в том, что в вашей жизни уже поменялось от этого 25 лет назад. И того "MrPosbILkin" который мог бы жить все эти 25 лет с знанием уже никогда не будет. Его украли, уничтожили ваши приемные родители.

раскрыть ветку (24)
0

Это очень глупо так рассуждать. С тем же успехом я могу сказать, что не дав Посылкину конфету, мы уничтожили того Посылкина который был бы, если бы ему конфета была вручена. Мы ежесекундно убиваем нереализованные варианты, выбирая один из множества, убивая при этом все остальные.

раскрыть ветку (23)
0

Глупо -- не глупо, а это решили за вас, вместо вас.

А потом некоторые такие "горе-приемные родители" удивляются взбунтовавшемуся "дитяте", которое вдруг на всё добро начинает их ненавидеть.

раскрыть ветку (22)
1

У нормального человека "вдруг" ничего не развивается, в плане отношений к людям. У всего есть логическая причина. А про ненормальных и обсуждать нечего, мысли неадеквата неисповедимы.

0

Я плохо отношусь к матери. Потому что мне не нравятся такие люди как она. Если вдруг выяснится что она приемная, отношение к ней никак не изменится. Потому что события 25 летней давности никакого отношения к сегодняшнему дню не имеют. Отца я не очень люблю, но уважаю. Человек он достойный. Является ли он биологическим отцом или нет, какая разница. Я сужу человека по его личным качествам, наблюдаемым в настоящий момент. А не по каким то давним заслугам и уж тем более не по генетическим признакам.

раскрыть ветку (20)
0
От заглавных букв ДНК не меняется.

Человек тем от коровы и отличается, что его личность определяется воспитанием, экзистенциальным опытом, а не генетическим набором.

раскрыть ветку (4)
1

Человек от коров отличается гораздо меньше, чем тебе хочется думать. Склонность к заболеваниям, гормональный фон, например, еще как повлияют на развитие личности, а это штуки генетически обусловлены, хуй ты их поменяешь самым замечательным воспитанием.

1

Т.е. если бы его воспитывали коровы, он стал бы коровой?

раскрыть ветку (2)
0

Примерно. Можете почитать про детей-маугли - значимость воспитания быстро станет понятна.

раскрыть ветку (1)
0

Именно что "примерно", но молока бы всё равно не дал.

РСПшницы - налетай! Жрать подано!

раскрыть ветку (6)
1

А что такого? Я знаю трёх весьма достойных мужчин, отнюдь не "тряпок", воспитывающих биологически не своих детей. Причем у двух по одному, а у третьего два приемных ребенка, и один биологически свой. Жену одного из них я тоже немного знаю, производит впечатление приятной и неглупой женщины. Так что не надо считать всех усыновителей дятлами, как Алешенька.

раскрыть ветку (5)
1

Да ничего.За исключением того что у тебя не будет семьи с рспшницей. У нее уже есть семья, это она и ее дитачка и тебе великодушного разрешили ее содержать. Хочешь заблуждаться и растить чужих личинок - твое право. А я лично предпочту растить своих детей вместо чужих.

раскрыть ветку (4)
1

Вам приятнее общаться с человеком, у которого половина генов - такая как у вас? То есть даже фенотип не важен, главное какой генотип? Странное у вас отношение к людям, своей логичностью напоминает пацако-чатланскую дифференциацию по цвету лампочки приборчика.

раскрыть ветку (3)
1

Вопрос не в приятности общения. Вопрос в том кем вы являетесь. либо у вас относительно здоровые отношения в которых вы воспринимаете жену как партнера, она вас и у вас общие дети. Либо во главу угла ставиться ребенок от чужого мужчины, а вы не партнер, а кормовая база для этой "семьи" из 2 человек. В принципе вся суть рспшниц в посте и описана. самке человека поебать что там чувствует алеша, это проблемы алеши, алешина работа: принес еду, положил и съебал..если обобщенно. устраивает вас такое отношение? меня вот нет

раскрыть ветку (2)
0

Ну это просто паразит. Паразиты бывают любого пола и с любым семейным статусом. Жена Алёши - паразит, и живя с первым мужем она была паразитом, и до брака она была паразитом, и дочка-паразитка у нее растет.

Ваш негатив в отношении к матерям-одиночкам не понятен. Я их достаточно знаю, они очень разные. Есть те кто просто болт забил на ребенка, перепоручив его воспитание бабушкам и дедушкам. Есть те кто работает и заботится о ребенке. Статус матери-одиночки это не клеймо, они очень разные.

9
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Пффф. Эх, дружок, не ты выбираешь разведенку с прицепом, а разведенка с прицепом выбирает тебя!

Пропорщик! Запишите эти простые, но, в то же время, великие слова!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

дрочить в одиночестве до пенсии

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы