11

Как очнулся в морге

Пилю 3 пост :)

На мысль рассказать об этом случаи, натолкнула новость о бабушке очнувшейся в морге.

Честно сказать я уже не помню, кто из родственников рассказывал про этот случай, врать не буду и за правдивость рубаху не себе не порву, но в нашей семье гуляет эта история…

На дворе 90-е разруха, хаос и каждый по своему, переносил все тяготы распада страны. Мой родственник ( не буду уточнять, что бы не создавать лишние проблемы себе) пил…мужик, он ну прям работящий руки золотые, но вот в это не спокойное время сильно запил.

Как то поздним весенним вечером, когда на улице слякоть, грязь в смеси со снегом, вышел (громко сказано) родственник из питейного заведения по направлению в сторону дома. При переходе дороги в не положенном месте, его сбивает машина. По словам очевидцев, отлетел не хило, вызвали скорую. По приезду скорой из машины вышла молоденькая девушка в коротком халатике на каблуках. Подойдя к лежащему на асфальте телу, пощупав, констатировала смерть. Дальше со слов родственника… Просыпаюсь я значит голый и накрыт простыней, думаю менты загребли в вытрезвитель (там тоже было вечно холодно и постояльцев раздевали). В коридоре, где то слышатся разговоры, а здесь чертовки холодно лежать на железном столе. Я не спеша слез со стола, накинул на себя простынь и побрел на свет и разговоры в коридоре. В это время в коридоре за столом сидели дежурные медсестры лицом друг к другу и получается одна смотрит на вход в морг. Я побрел на свет к их столу, естественно мне и так плохо и болело все, почему то чертовски. Я пытался выдавить из себя какие то слова что бы обратиться к сидящим за столом врачам. Медсестра что сидела ко мне лицом увидев меня почему то, что то вскрикнула и сползла в обморочном состоянии со стула. Что моложе и сидела ко мне спиной повернулась, задумалась ,на какое время и с криком тысячи чаек побежала по коридору создавая гул бегущего стада коней. Я не поняв от чего она бежит и все таки хотел узнать где я, проследовал за ней. Бедная девушка забежала за дверь перехода в другой корпус, держала дверь руками и истошно орала. На ее крики сбежались дежурные врачи, пытаясь понять, чего она орет. После ее объяснений сквозь всхлипы и слезы, что мертвец ожил, ей сказали, что она дура и человека спасать надо пока точно не умер. Дядьке оказали помощь, как выяснилось было внутреннее кровотечение, быстро определили в операционную. Ну, скажу так, пить он после этого не бросил, но все - таки со временем завязал совсем. Про подлинность истории, за что купил, за то и продаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы