раскрыть ветку (1)
В смысле? Как экзамен по русскому может быть сложнее, чем раньше? Туда добавлют украинский?
показать ответы
Я вам так скажу - идея с ЕГЭ хорошая. Но исполнение у нас, как везде и во всем, через жопу. Я-то помню, как "хорошо" было до ЕГЭ. Сколько стоило поступление в ВУЗ, например. Не на платное, на бюджет. Как сдавались школьные выпускные экзамены, где каждый знал свой билет заранее.
Так что ЕГЭ, как система - благо. Другое дело, что у нас любую систему могут извратить коррупцией и бюрократией.
раскрыть ветку (1)
Хз как вы там сдавали и поступали, я сдал сам экзамены и выпускные и вступительные на отлично, и поступил на бюджет.
Я когда егэ писала все варианты (кроме русского) были выложены в интернете за сутки до экзамена. Дело было в 2013 году, сейчас наверное с эти получше
раскрыть ветку (1)
Сейчас за час до экзамена выкладывают... Или выкладывают лишь за деньги избранным вундеркиндам

Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.