5

Как не впадать во френдзону?

Я знакомлюсь с женщинами на работе, на кружках по интересам, в Анти-Кафе и тд. Мы начинаем общаться, я с ними встречаюсь, мы обычно пьем кофе, мило беседуем, нам прикольно вместе. Плюс я массажист неплохой, руки золотые, некоторым массаж делаю. Но когда я хочу большего — мне оказывают. И мне становится обидно, что я потратил время и деньги на девушку. Добраться до центра, счёт в кофейне, аренда массажного кабинета, само масло, другие расходники и тд.

Понятно, что речь не о миллионах, а о сотнях рублей и нескольких часах времени, но я все равно чувствую как будто меня поюзали. Можно как-то изменить это?

Часто вижу советы в лиге, что с девушкой нужно делать только то, что я и самостоятельно делать могу с удовольствием. Но я понимаю, что мне в кафе не надо. Мне тратить час на поездку в центр и обратно не надо. Чё хочется мне? Да я с большим удовольствием за эти же 5 к в месяц оплачу себе абонемент в зал, буду туда ходить. Мне там действительно нравятся тренировки, но у нас там преимущественно мужская группа. А те девушки которые на Б/И приходят их буквально полторы на всю группу.

Типо мне не жалко потратить деньги на девушку которая даст. Мне по кайфу и в кафе и в кино, если потом будет секс. Не прям сегодня, не на первом, потом свидании, а в принципе будет. И дело даже не деньгах, и не во времени если говорить откровенно.

Просто пока мы ходим с дамой в кафе, кино у меня уже на 2-3 встрече появляются чувства. Понятно, что это не вселенная любовь, срочно в ЗАГС и рожать двойню. Но это какая-то симпатия, желание большего. И я чувствую, что мне этого большего не дают, как будто дразнят. Меня как будто оставляют одного с этим чувством симпатии и разбирайся с ним как хочешь.

Вот если метафору подобрать, то я как будто долго выбираю что-то вкусное, смотрю на него, возможно даже готовлю это самостоятельно, а потом мне не дают это съесть.

Как уберечь себя от такого использования?

Мне плохо внутри.

К блядям не хочу, хочу отношения по типу FWB, но получается пока только friends без всяких benefits ((

При этом я стараюсь реально не врать людям. Я не хочу строить отношения на пикапе и манипуляции, и я не хочу строить отношения с девушкой, которая на пикап и манипуляцию ведётся.

Ну, то есть мне хочется простых честных взаимоотношений с девушкой, где каждый можем быть собой. Я нормально отнесусь я если в какой-то день она будет уставшей, если у нас будут встречи без секса, когда мы идём только в музей или только в ресторан или только на выставку.

Меня сам секс даже 2-3 раза в месяц устроит, типо из 10 встреч 2-3 секса более чем ок. Если больше здорово, но если хотя бы два раза будет, то мне уже нормально, я не буду качать права и требовать больше.

Но я сталкиваюсь, с тем, что девушки хотят или дружить до упора или серьезных отношений. Серьезные отношения это примерно то же что я и предлагаю, только говорить, что люблю безмерно, что никого кроме нее у меня нет и мы будем вместе навсегда. А я врать не очень хочу, потому что мне кажется, что это неуважение и к себе и к партнеру.

Вроде в лиге умные люди сидят, можете мне какой-то совет дать мудрый? Где вообще можно познакомиться с девушками, которых такие отношения устроят?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги