19480

Как не стоит отмазываться

Как я и говорил, жил я в свое время в частном секторе, возле леса.
И в этот лес, мой старший брат повадился бегать, курить со своими друзьями (лет ему тогда было около 14). И вот как то раз ловит его батя, выбегающиго из леса, так же с друзьями.
Батя не будь дураком его за шкирку, и начинает распрашивать, что это они там делали? Ну брат взял и ляпнул, что пиво друг принес, попробовали вот ( с какого-то перепуга решив что за бутылку пива, влетит меньше чем за сигарету, а пива он к слову не пил)
Ну батя с полным возмущением затаскивает его домой к маме.
- Смотри что сын делает, в лесу с друзьями уже пьёт!
- Не может быть! - удивилась мама. - Дыхни! ... Ещё и курил...

Дубликаты не найдены

+3037
Однажды, батя спалил меня с сигаретами и заставил скупить всю пачку. С тех пор я больше не курил. Потом батя спалил меня с насваем и заставил засыпать в рот целый пакет. С тех пор я больше не вкидывался. Потом батя спалил меня с пивом и заставил выпить две полторашки. С тех пор я каждый день стараюсь выпить минимум две полторашки пива.
раскрыть ветку 290
+1014

Хорошо, что не на мастурбации спалил))

раскрыть ветку 79
+618
Однажды батя спалил меня с сигаретой и заставил скурить всю пачку. А сигареты себе забрал
раскрыть ветку 47
+213

Однажды мать засекла как я курю.

Минута двадцать.

раскрыть ветку 4
+141
— Поверить не могу, ты куришь?!
— Бабушка, мне 35, я героиновый наркоман и алкаш. Курение это меньшее из моих бед.
— Нет, ты посмотри на него, он курит!
раскрыть ветку 2
+198

Когда мой друг Сашка был совсем малой, он заявил родителям, что обычная еда его не устраивает и он хочет есть одни конфеты. Не вопрос — папа кормил его несколько дней одними конфетами. Это было жестоко, но с тех пор он стал нормально питаться и сладкое не любит.

Когда отец застукал его с сигаретой в зубах, он заставил выкурить Саню две крепких сигареты до самого фильтра. С тех пор Сашка не курит. Даже когда вокруг курили все и среди подростков это было модно он упорно не поддавался этой привычке.

Когда Саша заявил, что хочет попробовать пивка, папа заставил выпить его огроменный бокал пива. Так мой друг Саша стал бухать, как черт.

раскрыть ветку 2
+76

Шутки шутками, но такие способы "воспитания" практикуются часто, но ни один итог не оправдывает ожидания таких родителей. У меня отец бесился через чур из-за того, что я сахар в чай три ложки клал, когда как он одну. Это означало, что и я должен был делать так же, как и он. Долгие месяцы ссор и психов с его стороны, пока его полностью не накрыло в один день. Когда я в очередной раз сластил чай, у него что-то щёлкнуло, и он высыпал мне в кружку целую сахарницу, размешал, и заставил всё выпить. Не помогло. Ещё лет пять я клал в чай уже по шесть-семь ложек сахара. На все вопросы почему выросло потребление отвечал, что мне понравилось, сам виноват. Но теперь он по этому поводу уже ничего не говорил.

раскрыть ветку 18
+44
Однажды, батя спалил меня с сигаретами и предложил купит блок, так как стрелять у других, не красиво)
раскрыть ветку 17
+8
я как то спалил маму за тем что она курит..а в памяти еще горел пожар далёкого далёкого прошого....где мне влетела оплеуха и сутки ада с поддержкой бабушки...и вот .


через долгие 2 дня

я вижу курит стоит..на улице стоит прячется...на этом как бы воспитательный процесс всё ..
YouTube0:10
раскрыть ветку 3
+95

Потом батя спалил меня во время первой брачной ночи,когда я делал куни своей жене. Он заставил меня потом делать куни всем женам района. Включая его жену.

раскрыть ветку 25
+4
Однажды мы с братом учили матерные слова. (Лет 5-6 было). Отец услышал и накормил горчицей. Брат просто отплевался и не усвоил, что "ругаться плохо", а я распробовал вкусную горчицу.
+4
Бляяять сколько раз я эту хуйню про батю и целую пачку слышу...
+6

- Ваш сын курит, курит, курит!

- Что, так много курит?

- Нет, только когда выпьет.

- Так он еще и пьет?

- Нет, только когда в карты проиграет.

+3

Меня в 12 лет спалили за куревом.
Заставили так же выкурить пачку.
Потом я еще 24 года курил...

+3
Однажды я спалил забор в садике и получил знатных пиздюлей
раскрыть ветку 1
+3
Я всегда надеюсь, что меня спалят с девушкой, и тогда она точно не отвертится!
раскрыть ветку 2
+24
Шутки шутками, но меня так мама отучила курить да и пить, когда был мелкий лет 8, то все смотрел как родители курят и хотелось так же, один раз попробовал и меня спалили, в итоге мама купила самые крепкие сигареты и заставила не просто курить как школота курит(чисто в рот набрать дым и все), а полной грудью, в итоге чуть дуба 6е дал, после этого сигареты вообще не переношу, с алкоголем почти тоже самое, хотя и могу пару раз в год дорогой коньяк выпить, но всякое пиво или водку вообще не переношу, не люблю сильно ощущение опьянения, а пиво на вкус противно
раскрыть ветку 52