Как называется эта болезнь?
Приветствую
Сижу значится, никого не трогаю, примус починяю, и тут прилетает уведомление
Для тех кто не в курсе, этот персонаж паразитирует на теме Великой Отечественной всячески продвигая (баяня сам себя) свои псевдоисторические книжонки наполненные перевиранием фактов, пиздежом и откровенным плагиатом. За что ему неоднократно напихивали полную панамку. Что бы не быть голословным вот древний пост Грубаса https://storyofgrubas.livejournal.com/29120.html
А вот опус геннадия
Трое из Винницы
Причём это как минимум вторая итерация текста, тут он персонажей добавил, а первая была слизана практически один в один. Ознакомится можно тут: читать с слов "Под Полтавой."
Несколько историй
Но это как бы преамбула. вся суть моего охуевания будет сейчас.
3 недели назад вот под этим постом Немцы о Сталинграде я в очередной раз сказал всё что думаю о персонаже, кисо разумеется обиделось и запретило мне комментировать его посты, собственно благодаря этому я узнал что оказывается такой функционал есть на пикабе. Ну запретило и запретило, я про него и думать забыл, просто поржал с обиженки. но тут мне прилетает уведомление что оно меня оказывается заблокировало третий раз, ТРЕТИЙ сука раз. Ну и собственно вопрос, из заголовка, есть тут специалисты? как эта болезнь называется? это ж ему надо было заходя на пикабу вспоминать о моей скромной персоне, заходить ко мне в профиль (ну или как это делается?) и блочить меня, а вдруг я не один такой? Может у него целая записная книжка с врагами имеется? Вроде весна ещё не наступила, а обострения уже начались.
Ну и вопрос к администрации, нахуя мне информация о том, что меня кто-то заблокировал? что мне с этим нужно делать?
Модерация на Пикабу
7.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.