Как найти девушку в соц сети(интернете)?
Город до 100к. До этого 6 лет назад методом спама всем подряд девушками удавалось находить даже с 6-7 встретился. Ещё с 10 переписывался которым был симпатичен.Потом забил на это всё. Но конечно на сегодня понял что это не правильно т.к общался с теми кто мне не особо нравится. К тому же некоторые девушки жаловались что я писал их подругам т.к город не слишком большой и возникали конфликты.
Сейчас мне 24, т.к я выгляжу на 18 мне многие так говорят. +- Своего возраста зачастую у них уже кто то есть или есть ребёнок даже если в разводе что меня пугает и выглядят они уже частенько потрёпанными, старше меня внешне. Возможно стоит только понравившемся спамить и чуть помладше 18-20 летними?
Подскажите стоит ли такой метод поиска использовать или у вас какой то другой есть более простой? Потому что на сз(не буду рекламить самые популярные) у нас никого, ну то есть девушки есть, но парней нет вообще соответственно бабы тоже перестают заходить на них. В ботах знакомств мало.
И как девушки расскажите как к такому относитесь и часто ли с такими общаетесь. Лично по мне это тупо, но что есть.