Как народ мудаков смотреть ходил.
Было это дело в 2004 году летом.
Я тогда только месяцев восемь как дмбельнулся,соответственно месяца два погудел и стал устраиваться на работу, но речь не об этом.
Время где-то конец мая,делать нечего в селе,на заключение медкомиссии ехать через пару недель, и решил я как-то развлечься. Из развлечений в деревне только водка и клуб с пятницы по воскресенье со все той же самой водкой. Мне пить не хотелось,в клубе я тоже ничего хорошего не видел. Ну придёшь туда пару стаканов опрокинешь и всё. Тёлки либо малолетние либо тупо затасканные.
И выдумал я одну шутку,прочитанную когда-то в анекдоте.
В четверг распечатал на компьютере с десяток объявлений следующего содержания :В пятницу такого-то числа в 18:00 на площадке возле клуба состоится собрание мудаков.
И эти объявления развесил ночером на видных местах во всей деревне.
Клуб открывается в 21:00,но в 17:40-45 собралось человек 20 народу.
Я подошёл к самым крайним и спросил :чо дают? Один парнишка отвечает что пришёл посмотреть на тех кто придёт. Я ему говорю. А вооон те смотрят на тебя с той же самой мыслью. Наш разговор слышали человека четыре,и до них явно стало доходить что организатор мудачьего митинга это я,а они соответственно его участники.
Не знаю как я не получил пиздянок, то-ли ноги быстрые,то-ли характер у народа не злобливый. Но потом шутку оценили и долго ржали над ней.