4217

Как нагнетают истерию1

50
Автор поста оценил этот комментарий
Аж потемнело в глазах от этой бабы. И у них вся страна такая. Уничтожить весь мир лишь бы Америке жилось хорошо.
раскрыть ветку (1)
14
Превед, Креведко!
Это английская контора
показать ответы
У тех кто за русскую пропаганду всегда один аргумент днр и лнр. Спасение русскоговорящих. Так от лица Львова, Киева, Житомира, говорю не нужно нас спасать.
нам страшно, мы хотим жить.
Не возможно уничтожать военную инструктуру и заливать при этом, что мирные не погибают.. так не может быть.. логика у вас есть, надеюсь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
29
Превед, Креведко!

Женщину на первом фото, я видел на фотках СБУ в мундире. Её и сейчас можно найти если порыться в тырнете.

показать ответы
16
А зачем с ней вообще разговаривать? Она же ебанутая!
раскрыть ветку (1)
9
Превед, Креведко!
Правила приличия.
Так найдите..
раскрыть ветку (1)
15
Превед, Креведко!

А зачем? Мне достаточно того, что я это УЖЕ видел. Заниматься с тобой полемикой  я не вижу смысла.

показать ответы
DELETED

Манипуляция фактами, да? У Трампа было не мнение, а призыв выходить к капитолию, поэтому его и забанили. И правильно сделали. А где бан за мнение?

раскрыть ветку (1)
6
Превед, Креведко!
Плохо видно у тебя с памятью...
Какую правду-то? Тетя соврала что-ли, что гражданскую инфраструктуру так же обстреливают? Другой вопрос, что ее, эту гражданскую инфраструктуру, вооруженные захватили, но факт-то остается фактом А наш твердит, что нет такого. ЛОЛ
раскрыть ветку (1)
18
Превед, Креведко!
Плохо ли это? Безусловно. Но таковы реалии. Официально военные не ставят целью уничтожения гражданской инфраструктуры, однако, если там засели военные - такова се ля ви.
показать ответы
DELETED

Пруфы есть или это вранье? Я не видел ни одного случая, чтобы твиттер блокировал кого-то за неудобное мнение.

раскрыть ветку (1)
7
Превед, Креведко!
Дональд Фредович Трамп тебе как самый яркий пример. Есть ещё, например Уильям Скотт Риттер-младший.
Это первые кто приходят в голову
показать ответы
44
DELETED

Это не та психопатка, которая пыталась задать тупые вопросы Лаврову?

раскрыть ветку (1)
17
Превед, Креведко!
Она
показать ответы
8
Попробую упорядочить этот поток сознания: Мужик воевал во Вьетнаме, где лишился обеих ног. После возврата в США был кинут своим правительством, тем не менее воспитал 5 дочерей, сейчас ему 39 лет. Уверенно говорит о том, что его ничем не испугать, обращаясь при этом почему-то к ВВП. PS. Смысл всё равно не появился
раскрыть ветку (1)
3
Превед, Креведко!

он женат 39 лет, он поте рял ноги во Въетнаме это было... до 75-го года это было в общем.

показать ответы
3
А Хиросима и Нагасаки?
раскрыть ветку (1)
3
Превед, Креведко!
Бомбардировки Хиросимы и Нагасаки привела к полной капитуляции Японии и завершению второй мировой войны.
показать ответы
Т.е. пара фэйков - это вполне достаточный повод для введения войск а независимое государство и начала уничтожения его населения и инфраструктуры?
раскрыть ветку (1)
1
Превед, Креведко!

Вспомните Колина Пауэла на заседании совбеза ООН. Хватило ровно одного фейка.

показать ответы

Зато ты мастер по фотошопу.

А скажи гений фотошопа, это тоже фотошоп?

раскрыть ветку (1)
1
Превед, Креведко!
Ну, чаще ставьте орудия в городе, это же так по-европейски...
показать ответы

По состоянию на сегодня, убито около 40 детей, больше 400 мирных жителей убито, ранено тысячи. Тысячи под завалами, их даже раскопать не могут. Они умирают мучительно и долго.. может та фотка и фейк, честно не знаю. То перепост с инсты

раскрыть ветку (1)
1
Превед, Креведко!
Это же ваши подвзорвали дом в Мариуполе? Или тоже сейчас на Z и V спихнешь?
показать ответы
0
Вот про эти законы я и пытаюсь понять. Что именно в них сейчас нарушено? Мне действительно не понятно.
раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!
Даже не знаю как тебе это донести.. Наверное вам стоит для начала глянуть в законодательство. Там указано что да как..
показать ответы
0
И что это означает? Теперь для того чтобы по нашим правилам президент был не диктатором, нужно снова сделать революцию? Как это работает?
раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!
Если я правильно помню, Порошенко стал президентом не сильно следуя букве украинского закона. Я имею ввиду момент вступления в должность. Следовательно...
показать ответы
0

С вами очень трудно вести диалог. Вы могли бы скопировать текст и вставить его в ответ (Ctrl+C и Ctrl+V), на который по вашему стоит обратить внимание. Не стоит экономить на буквах, сервера Пикабу не зависнут от нескольких лишних байт текста.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Действительно. Вести разговор с равным намного интереснее.

показать ответы
0

Ладно, сделаю это за вас:

Война — это организованная вооруженная борьба между независимыми суверенными государствами. Определение агрессии содержится в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН 3314 от 14 декабря 1974 г., согласно которой под агрессией понимается...

Насколько я помню, мы обсуждаем понятие "война", а не понятие "агрессия". А определение войны в данном тексте заключено в одном предложении.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Отлично, теперь читаем преамбулу.

показать ответы
0
война является войной, если её объявили

Это лишь ваш взгляд на данный термин, который не имеет ничего общего со словарным и даже юридическим смыслом.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Хмм... я, конечно, понимаю что вы из Одессы, но в рамках вашего воспитания, вы наверное сталкивались с определением войны 1907г? Или для того, чтобы вы пошевелили мозгами, я должен изложить вам весь курс истории касаемо военной её части? Вы, возможно пропустили момент, где перед ссылкой на статью я сказал "начать можно отсюда"?

И да, так дела на Молдаванке не ведутся.

показать ответы
0

Эх. Если бы всё в мире делалось так как должно быть. Жаль, что вы не читали далее в той же статье:

После Второй мировой войны в мировой практике, воюющие государства как правило избегают формального объявления войны, равно как и формулировки «война» для военных конфликтов.
Формальное объявление войны было редкостью уже к концу XVIII века и практически исчезло во второй половине XX века. Так, за всю историю США конгресс объявил лишь пять войн (всего было сделано 11 объявлений войны, так как некоторые войны происходили против нескольких государств; последнее объявление войны США сделали во Вторую мировую войну), при этом по состоянию на 1996 год США открыто применяли военную силу за пределами страны 234 раза. После 1945 года все американские войны, включая такие крупные, как войны в Корее и во Вьетнаме, были необъявленными.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

И всё ещё призываю вас читать полностью весь текст. И да, война является войной, если её объявили. Вопрос: кто объявил войну? РФ? вроде нет. Украина? Тоже нет. Вот ведь незадача то какая...

показать ответы
0

При всём уважении, вынужден сомневаться в ваших словах. Будьте добры, приведите цитаты из текста, которые противоречат моим словам и подтверждают ваши.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!
Да хотя бы в определении. Если вы его, конечно, прочли вдумчиво.
показать ответы
0

А теперь призываю вас ознакомится с текстом по вашей же ссылке.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Ага, я ознакомлен.

показать ответы
0

В принципе все верно, но есть еще одно но - войну надо объявить.

Из той же Вики:

В соответствии с III Гаагской конвенцией 1907 года, состоянию войны обязательно должно предшествовать предупреждение в форме обоснованного объявления войны или ультиматума с условным объявлением войны[1]. О состоянии войны должны быть немедленно уведомлены нейтральные державы[2].

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Так же есть постановление ГенАссамблеи ООН от 1974г по этому поводу.

0

Естественно. Именно по факту написанного я и ответил вам на ваше утверждение. Хоть мне и не очень известно, что такое "Педивикия" и как там что-то видеть.

Так же, раз уж вы так настойчивы, прошу вас предъявить источник, где можно прочитать юридический термин "война".

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Начать можно хотя бы отсюда.
http://www.bibliotekar.ru/3-1-13-voennoe-pravo/224.htm

показать ответы
0
DELETED
Вот скажите мне дураку. Что мешает нашей стране собрать гигантскую гору неопровержимых фактов военных преступлений США за все годы её демократических войн и дальше выкладывать всё это с фактами, датами и ссылками на все возможные ресурсы в качестве пруфов? Ведь сначала будут смеяться, а потом начнут задумываться какому правителю все эти страны Евросоюза служат! Ведь правда одна и даже в той же США знаю какие преступные войны ведёт их страна. Сколько невинных людей убили самолёты и бомбы США за "демократические ценности"!
раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Распиздяйство, если тебя устроит данный ответ.

показать ответы
0

Откройте словарь русского языка, и увидите там аналогичное описание данного слова.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Теперь процитирую вас же: "Читали ли вы мой ответ?"

показать ответы
0

Согласно Википедии:

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.

Именно это сейчас и происходит между Россией и Украиной. В условия термина не входит масштаб боевых действий, количество потерь среди населения и армии и т. д. А также, прошу заметить, отсутствует обязательное условие юридического объявления войны. Следовательно не обязательно объявлять войну и выкашивать мирное население для того, что бы военный конфликт назывался войной.

Я бы сказал, что Россия развязала войну против Украины, одной из целей которой является принуждение к миру, в интересах России, как это понимает правительство РФ.

Принуждение к миру — действия, предпринимаемые для прекращения межгосударственного или внутригосударственного вооруженного конфликта не вовлечённым в него государством или группой государств. Принуждение к миру могут осуществляться как без использования вооружённых сил (экономические, правовые, финансовые санкции и иные), так и с использованием вооружённых сил (так называемые «операции по принуждению к миру»).

Мы можем рассуждать правильно ли это, хорошо ли это, но давайте использовать правильные термины.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Украина уже объявила войну Российской Федерации?

показать ответы
1

Полемика по определению этого слова имеет основной целью навязывание своей точки зрения. Не поиск истины в споре, и даже не аргументация своей позиции - а всего-навсего публичное утверждение оной и попирание "вражеской".

Не особо важно, насколько "основной" была эта мысль, если уж он вообще себе такое позволяет. Собственно, это всего лишь шоу и есть.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

мне бы хотелось, чтобы ты аргументировано отбил хотя бы фразу о семикласснице, раз уж она такая лживая. Либо любую другую фразу.
К общему настрою я претензий не имею, основные пассажи там действительно неоднозначные, но вот конкретно этот момент я бы хотел, чтобы ты, раз уж взялся, осветил подробнее.

показать ответы
0

мы тоже не верили, что может быть открытый огонь со стороны России - мы шутили про коктейли молотова, про запасы едой, девочки начинали паниковать "а куда ехать если вдруг?". а теперь мы получили новую реальность. кстати, и Россия начинает по-тихоньку подтверждать, что и срочников к нам отправили (это уже новость из ваших СМИ), хотя с пеной у рта утверждалось обратное.

я понимаю, что мне будет сложно победить то, что вещается в российских источниках. ведь у меня тоже вызывает истерику слова "бандеро-мобиль", "денацификация" и прочее.

И тут же в интернете наблюдаешь видео как жители Украины преспокойно с детскими колясками гуляют под перекрестным боевым огнём.

да, это меня тоже удивляет - сам наблюдал такую беспечность в тех местах где активные обстрелы. но в тоже время - у нас есть еще города, где можно чувствовать себя относительно в безопасности, куда опять же, пришлось мне, женей моей, сотням друзей уехать.

надеюсь мои слова все же не будут восприняты как лозунги. опять же, предлагаю пройти в мой твиттер, и самостоятельно выбрать инфу для ознакомления.

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Вы говорите о новостях из СМИ о срочниках, но не приводите ни одной ссылки.
Ах да, ведь там указано

показать ответы
2

Простите, а в чём лживость его высказываний была?
Не слежу за его деятельностью, но по первому же результату из гугла есть например вот этот видос, где ему приписывают (и он не опровергает) фразу, что "Planned Parenthood == геноцидная организация, потому что аборт=убийство".

Или вот другой, где он отрицает социальное влияние на выбор профессии фразой "не знаю ни одного родителя, который бы сказал семикласснице, разбирающейся в математике - хватит, иди лучше почитай стишки".

Это явно не все перлы, но и этих уже достаточно, чтобы поставить на нём пометку "демагог-клоун для идиотов" и больше не искать в его словах ничего ценного.

Предпросмотр
YouTube2:06
Предпросмотр
YouTube2:44
раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Достаточно интересно наблюдать ситуацию, где вы берёте полемический приём и начинаете его рассматривать как основную мысль.

показать ответы
0
Правильно ли я понимаю что Россия проводит свою операцию из за Донбасса и начатой там операции очистки сепаратистов с 2014 года? Если так то я полностью на стороне запада.
раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!

Нет, вы понимаете не правильно.

https://play.boomstream.com/OIGXEtwH

Я могу таких видео сотни скинуть. все с телегграмм канала

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!
Ну-ну, после находки своих они почему-то всплывают в сообщениях укроСМИ. Как пленные. Очень смешно.
0

Ссылку на оригинал может кто нибудь дать?

раскрыть ветку (1)
0
Превед, Креведко!
Это и есть оригинал, просто с субтитрами. Эфир на прошлой неделе был.
0
Я про Порошенко все понимаю. Но дальше? Были новые выборы, новый президент. Он почему не легитимный? А следующий после Зеленского тоже будет не легитимный? И если никого не свергать, то какой по счету президент станет уже легитимным? Тот, который будет лоялен к России?
раскрыть ветку (1)
Превед, Креведко!
При чем тут лояльность той или иной стране я не сильно понимаю, но как минимум стоит легитимизироваться хотя бы с точки зрения законов страны.
показать ответы
0

Вы можете прямо ответить на поставленный вопрос, а не рассуждать по поводу моих действий. Вы дали ссылку на текст. Я попросил указать что именно в тексте противоречит моим словам. Вы указали на определение слова, я его "выписал" полностью до точки. Теперь вы меня обвиняете в том, что я не прочитал весь текст. Заклинаю вас, укажите место в тексте, а лучше приведите цитату, подтверждающую ваши слова.

раскрыть ветку (1)
Превед, Креведко!

вы выписали первое предложение из определения. Это, мне кажется не одно и то же. Но если вы не в состоянии дочитать хотя бы определение, то давайте прекратим этот бессмысленный разговор

показать ответы
0

Мне кажется мы с вами очень по разному читаем один и тот же текст.

Война — это организованная вооруженная борьба между независимыми суверенными государствами.

Прочитал несколько раз и хоть убей не вижу тут чего-то противоречащего моим словам.

раскрыть ветку (1)
Превед, Креведко!

вы читаете только первое предложение, а не весь текст. В этом ваша ошибка.

показать ответы
0

Не знаю. Вы вообще читали, что я написал?

раскрыть ветку (1)
Превед, Креведко!

Естественно. Именно по факту написанного я и задаю вам вопрос. Возможно вы не в курсе, но война этол юридический термин, который несколько отличается от того, что вы можете видеть в Педивикии

показать ответы
0

Да, определено. Геноцид это конкретный юридический термин, а обвинение в геноциде очень серьезно. Поэтому должны быть доказательства

раскрыть ветку (1)
Превед, Креведко!

Есть выражение "На Донбассе наблюдаются признаки геноцида" и ответ Шольца: "Это смешно"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги