Как начать всё заново в 44

В общем суть такова. У меня всё есть. Дом, квартира, машина, трое офигенный детей, доход сильно выше среднего. Я поднимался с низов, всю жизнь впахивал не видя солнца летом и цветов яблони весной, а жена меня всегда поддерживала, была моим тылом. И всё ради того чтобы моя семья не нуждалась ни в чём. И она не нуждалась. Но несколько лет назад моей любимой змеюке поставили диагноз, который уже был приговором. Рак лёгких, 4 стадия. И это был полный пэ, товарищи. Она прожила ещё 4 года. Это даже когда метастазы поразили мозг, это всё ещё был любимый маленький цветок. Последнее что я от нее услышал - "Отпустите меня". Она умерла в больнице на курсе лучевой терапи в отчаянной попытке достать ее с того света.

Я очень, повторяю, очень любил свою жену. Если бы была возможность как в кино отсчитать часы своей жизни и перевести на её счёт - половину отдал бы не задумываясь.

Прошло 3 года. Я пришел в себя. Вроде как надо двигаться дальше. Ну и вот он я - на сайтах знакомств и оказалось что в общем то нахрен не нужен. С детьми то. И стартануть новую семейную кампанию чот всё никак. Мне всего 44, у меня нет морщин, у меня нет седых волос, я не скуф. ( Генетика хорошая, иногда кажется что если не буду пить и курить - вообще не сдохну. ) Мне просто нужна жена. Снова. Я привык всю жизнь жить для семьи и ради семьи, но без жены чего то как то не хватает.

Где искать жену блин? И как? Укажешь что ты в полном достатке - найдешь меркантильную самку. Бегать и заинтересовывать женщин со странными запросами типа "первое свидание в ресторан" - я не нанимался, я жену в ресторан отведу как нечего делать, да и с одной старой институтской подругой, с которой ещё лет 8 вместе работали мы на двоих легко можем спокойно на 10-15к отдохнуть не напрягаясь. В аленьих хороводах участвовать - это вообще дно днищное.

Причем да, я собираю некоторое количество лайков, но качество там сильно ниже того к которому я привык, жена была не супермодель, но некоторые стандарты у меня есть. Она после 3 детей весила 55 при 164 см роста. Няшка стройняшка.

Финальный вопрос - где найти себе красивую симпатичную нормальную женщину с адекватными и семейными ценностями?

Лига разбитых сердец

9.1K поста17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы